Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Тест



Вы когда-нибудь задумывались, почему вам нравится спать на спине или боку, свернувшись калачиком, а то и вовсе обняв подушку или натянув на голову одеяло?
На самом деле позы спящего человека, как и бодрствующего, полны смысла.
Вспомните, как Вы обычно спите, и прочитайте то, что хочет сказать Вам Ваше тело.

Сон НА БОКУ, наполовину свернувшись "калачиком", слегка разбросав руки и ноги - поза "полузародыша". Так спят люди уравновешенные, с большим умением приспосабливающийся к окружающей обстановке. Они редко конфликтуют, склонны к разумным компромисам и без особого труда приспосабливается к житейским условиям и ситуациям. Часто люди, спящие в такой позе, обладают аналитическим складом ума, спокойны и надежны. Однако такие люди не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, нечестолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Они предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, который уважаем и любим ими.

Сон в позе "ЭМБРИОНА". Поза характеризуется положением спящего на боку, при этом ноги согнуты и подтягиваются к животу, а сам человек обнимает одеяло или сам себя. Как правило, человек забивается в дальний угол кровати или стремится прижаться к стене. Это люди, подсознательно не желающие расставаться с детством. Они испытывают потребность в покровительстве человека с сильным характером, им приятно, когда о них заботятся. Нерешительные, неуверенные в себе, они избегают ответственности и в равной мере подвержены хорошему и плохому влиянию. По сути, это чувствительные, импульсивные натуры, которые руководствуются в своих поступках минутным настроением, а не здравым смыслом. Эти люди склонны к тоскливым настроениям. Им крайне необходим лидер или покровитель, который сможет защитить их от трудностей реальной жизни и взять опеку над ним и ответственность за них на себя.

Сон НА ЖИВОТЕ. Тот, кто так спит, в жизни не любит неожиданностей, всегда точен и аккуратен, никогда не опаздывает. Такой человек часто недоволен своей профессией.

НА ЖИВОТЕ, РАСКИНУВ РУКИ на всю ширину кровати и подогнув одну ногу. Тот, кто спит таким образом, обычно уверен в себе, пунктуален, последователен в рассуждениях, любит порядок и не испытывает восторга от неожиданностей, расчетлив, предусмотрителен. Обычно его обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Такой человек любит навязывать свое мнение, командовать, руководить.

НА ЖИВОТЕ, РУКИ НА ПОДУШКЕ или по бокам тела, ноги выпрямлены. Такой человек старается управлять своей жизнью и самостоятельно принимать все важные решения. Ему трудно воспринимать критику, так как для него только свое мнение является единственно правильным. Тот, кто спит в такой позе, отличается чрезвычайным упорством в достижении цели и вниманием к мелочам.

НА ЖИВОТЕ, РУКИ ЗАКИНУТЫ ВЫШЕ ГОЛОВЫ, ноги вытянуты, ступни раздвинуты. Эта поза ("простертая") отражает попытку обрести господство над пространством постели, охватить его как можно полнее, сделав своим владением. Человек таким образом как бы защищают себя от неприятных сюрпризов ночного поведения. Если им не удается доминировать на постели, они чувствуют себя уязвимыми. Эти люди обнаруживают аналогичную потребность регулировать события дневной жизни: они не любят неожиданностей и организуют свою жизнь так, чтобы количество неожиданных "сюрпризов" свести к минимуму. Они пунктуальны и их беспокоит, если другие опаздывают. Они пекутся о деталях, точны и аккуратны. Тот, кто чувствует себя особенно неуютно при встрече с неожиданностью, может, спать не просто в «простертой» позе, но и по диагонали, пытаясь достигнуть еще более полного господства над миром сна.

Сон НА СПИНЕ. Это "королевская" поза. Так спит тот, кто в повседневной жизни уверен в себе (порой излишне самоуверен - в этом случае во время сна человек широко раскидывает руки и ноги, стремясь занять всю площадь кровати), спокоен. Это сильные личности, вполне удовлетворенные жизнью, всегда готовые к принятию новой информации и новым знакомствам. И днем, и во сне они чувствуют себя в мире как рыба в воде. Они открыты всему, рады давать и принимать, так же как их любимая поза во сне оставляет их открытыми перед миром ночи. Часто так спят дети (или взрослые, которые были когда-то такими детьми), находящиеся в семье в центре внимания, а также профессиональные актеры.

НА СПИНЕ, ЗАЛОЖИВ РУКИ ЗА ГОЛОВУ. Обычно такие люди общительны, сердечны. Они знают о своих недостатках, но предпочитают не думать о них. Это люди светлого ума, они дружески настроены к окружающим и принимают мир таким, каков он есть (правда, последнее у них обусловлено нежеланием усложнять себе жизнь).

СВЕСИВ НОГУ или даже обе с кровати, словно они собрались куда-то бежать. Эти люди и в жизни постоянно в бегах.

ЗАЛОЖИВ ОДНУ НОГУ НА ДРУГУЮ спит человек беспокойный, неспособный взять в толк смысл происходящих событий.

ЗАВЕРНУВШИСЬ С ГОЛОВОЙ в одеяло так, что торчит только кончик носа. Такой человек в жизни прячется в угол, а находясь в обществе, застенчив. Боится столкновений с жизнью. Так обычно спят пессимисты.
Tags: #тест, Тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • (no subject)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments