Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Ночные кошмары

Мне редко сняться кошмары. И даже редко снятся тревожные сны.

Но вот когда снятся это будет обязательно сон про вампиров. Про то, как я от них убегаю. И они за мной гонятся. Тянут ко мне свои зубы и мечтают отведать моей кровушки. А я пытаюсь от них спастись либо пытаюсь заговорить им зубы и найти выход.

Как-то вампиры гнались за мной в метро. Я садилась в разные вагоны, пыталась скрыться от них в каких-то комнатах. Закрывала двери, но они догоняли.

Сегодня ночью мне снилось как вампиры гонятся за мной и один из них хватает меня за руку и вгрызается в нее. Обычно до покусательств не доходило, но не в этом сне.

Не знаю почему именно вампиры стали главной темой моих кошмаров. Не могу сказать что я в них совсем не верю. Скорее не верю на 99 процентов. А 1% оставляю на где-нибудь, когда-нибудь. Всё-таки сложно доказать отсутствие чего-либо пусть даже такого маловероятного.

А вам снятся кошмары? Есть какие-то сюжеты, которые снятся чаще всего?
Tags: Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Приснился сон про квартиру

    Мне часто снятся сны, в которых я подыскиваю новое место жительства. В этот раз это была квартира не на первом этаже с отдельным входом. По лестнице…

  • !Мне недавно приснился криповенький кошмар

    В одной из серий Доктора Кто были статуи ангелов которые приближались к тебе, стоило моргнуть. А мне приснился большой просторный двухэтажный дом с…

  • приснился сон

    частично это были переживания и мысли прошлого дня) а потом кадр что мы с кем-то поднимаемся по широкой светлой лестнице. и на повороте растут пышные…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments