Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Про Дудя

Иногда смотрю интервью про интересных мне персонажей. Стало интересно узнать какой в реальной жизни Шнуров и набрела на его интервью с Дудём.

Формат оказался доя меня неожиданным - интервьюер задавал очень бестактные вопросы и разговаривал явно не с точки зрения угодить тому у кого он брал интервью. И это показалось мне очень интересным. Ведь самое любопытное это не то, что человек хочет транслировать или демонстрировать а то, как ответит на неожиданный для него вопрос. И то, что Дудь не стесняется показывать своё отношение и высказывать своё мнение тоже для меня огромный плюс.

В результате я посмотрела даже те интервью участники которых мне были не интересны или не известны. И не пожалела. Всё-таки на телевидении цензура и политика - там часто есть перекосы в осуждение или наоборот пытаются выставить человека в наилучшем свете. А тут прямо бальзам на душу - интервью как способ узнать что из себя представляет человек, какие у него ценности, чем он дышит.

Мне нравятся интервью Дудя ещё и тем, что я узнаю из них не только о людях но и о каких-то глубинных процессах происходящих в обществе.

Самым интересным для меня стало интервью с Жириновским. Всегда было любопытно насколько правдив его эпатажный образ. И в интервью я получила ответ на этот вопрос.

А вы смотрите интервью интересных вам людей? Есть у вас любимые интервьюеры?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Спойлеры

    Если мы с мужем одновременно но порознь начинаем смотреть сериал, фильм, читать книгу, либо если я их смотрела/читала раньше, муж всегда просит меня…

  • Помните, писала что хочу на недельку в деревню?

    Больше не хочу. Как представлю что по такой жаре нужно будет куда-то ехать - всё желание пропадает. В чате девочка запостила фото с ценами в…

  • Бодишейминг

    Последнее время мне нравится смотреть подкасты. И подписываюсь на тех, у кого они есть) Вчера отписалась от одного канала, потому что там два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments