Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Про Дудя

Иногда смотрю интервью про интересных мне персонажей. Стало интересно узнать какой в реальной жизни Шнуров и набрела на его интервью с Дудём.

Формат оказался доя меня неожиданным - интервьюер задавал очень бестактные вопросы и разговаривал явно не с точки зрения угодить тому у кого он брал интервью. И это показалось мне очень интересным. Ведь самое любопытное это не то, что человек хочет транслировать или демонстрировать а то, как ответит на неожиданный для него вопрос. И то, что Дудь не стесняется показывать своё отношение и высказывать своё мнение тоже для меня огромный плюс.

В результате я посмотрела даже те интервью участники которых мне были не интересны или не известны. И не пожалела. Всё-таки на телевидении цензура и политика - там часто есть перекосы в осуждение или наоборот пытаются выставить человека в наилучшем свете. А тут прямо бальзам на душу - интервью как способ узнать что из себя представляет человек, какие у него ценности, чем он дышит.

Мне нравятся интервью Дудя ещё и тем, что я узнаю из них не только о людях но и о каких-то глубинных процессах происходящих в обществе.

Самым интересным для меня стало интервью с Жириновским. Всегда было любопытно насколько правдив его эпатажный образ. И в интервью я получила ответ на этот вопрос.

А вы смотрите интервью интересных вам людей? Есть у вас любимые интервьюеры?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • От происходящего есть несомненный плюс

    Когда увидела наш бчб флаг на здании в Дубае, поняла что благодаря текущим событиям в мире узнали о такой стране как Беларусь) Не только наши близкие…

  • Слушала лекции Екатерины Сокальской

    И там она классифицирует людей по передназначению - корни, стволы, листья и яблоки. Я по её классификации получаюсь ствол) Когда она сказала что если…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments