Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

История одной съемки

Захотелось пополнить портфолио съемкой премиум класса - чтобы дорогая студия, профессиональный макияж и дорогие платья. Но я раздумывала - самой такие траты потянуть дороговато. А летом модели тоже не хотят больших расходов на съемку ведь можно пойти пониматься на улице.

И тут звонок - администратор студии, которая только открылась, предлагает поснимать два часа бесплатно. Через пару дней пишет визажист и рассказывает что готова поработать бесплатно но чтобы минимум две модели.

Нашла платья. Узнала какие размеры есть в наличии. Даже договорилась чтобы мне их предоставили с хорошей скидкой. Решила что уж за платье модели должны заплатить. Финансовые обязательства как-то повышают ответственность.

Вывесила объявление. С первого раза тихо. Вывесила опять - отписалось несколько девушек. Я из них выбрала две. Уточнила точно ли смогут приехать в нужное время - сказали что точно.

За день до съемок обговариваю с арендой платьев время к какому нужны платья. Съемка в воскресенье. Обычно платья на съемку привозят сами. Но в этом случае оказалось что нужно ехать забирать самой. Мало того - хозяйка уехала и оставила свою помощницу. Поэтому пришлось заново обговаривать все моменты с ней.

Договорились что приедем. Уже проехали пол дороги - звонит помощница и рассказывает что не может найти ключ от места где платья. Домой ехать совсем уж скучно - решаем заехать перекусить. Долго ищем где припарковаться. Потом начинается сильный дождь и мы ждем пока он утихнет. И тут опять звонок - ключ найден.

Забираем платья и привозим домой. Дома сюрприз - одна из моделей отписалась что у нее уже не получается. Экстренно ищу замену. Нахожу.

Утром опять сюрприз - девушка модель пишет что ночью её увезли на скорой поэтому она не приедет. Готова даже оплатить расходы. Но от этого не легче. До съемки 3 часа. Обзваниваю остальных желающих - глухо и тихо и безнадежно.

Вспоминаю что договаривалась на этот же день с девушкой фотографом о бартерной съемке. Звоню ей - спрашиваю её размер и готова ли она оплатить расходник за платье. Она готова, она согласна и помещается в платье. Ура)

Перед съемкой моделей у меня у самой съемка в качестве модели - нужны же фотки для инсты. Поэтому меня красят и я старательно позирую фотографу. Этот раз я готовилась - продумала все позы. получилось лучше чем в прошлые разы))) Но ещё стараться и стараться)))))

Девушки приходят вовремя. Провожу съемку. И все остаются довольны друг другом. После съемки ещё раз позирую той девушке с которой договаривались на бартерную съемку. Итого получается что успела пофотографировать двух моделей, визажиста за работой и сама побывать моделью у двух фотографов))))

Вечером я была такая уставшая, что сил не было от слова совсем)) Если мерить день по шкале сумасшествия - получится 9 из 10)))))

Теперь у меня на компе лежат фотографии и ждут пока я их обработаю))

А у вас часто выдаются сумасшедшие дни? Или живете днем сурка?
Tags: фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments