Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Купила новые штаны

И почему-то твёрдо была уверена что карманов там нет. Ещё и взгрустнула по этому поводу помнится. Но очень уж удачно они на меня сели и сами не мнущиеся и не маркие - оставила.

Пошла в них на съемку. Отсняла какое-то количество кадров и стала искать где же крышечка с объектива. Я настолько автоматически её снимаю и прячу, что мозг в этом участия не принимает. Стала искать - на ближайших поверхностях нет. В сумке нет. Нигде нет.

Решила проверить несуществующие карманы и сюрприз - а вот и крышечка)))) Оказалось что передние карманы таки есть. И непонятно почему я была уверена что их нет.

Спустя какое-то время опять потеряла крышечку. В передних карманах её не оказалось. Зато выяснилось что задние карманы тоже есть)))))) И я автоматически спрятала крышечку туда.

Нашла себе приключение на пустом месте))))

А вы когда-нибудь теряли то что было на видном месте?
Tags: Про меня, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments