Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Бытовое

Собираемся в Одессу. Никогда там не были но хочется побывать в этой жемчужине у моря. Буду рада если поделитесь где там вкусно покушать и что посмотреть. Очень интересны катакомбы но боюсь не будет ли у меня там приступа клаустрофобии?

Муж эту неделю в отпуске. Ездит конечно работать по ИП, но не на полный день и эпизодически. Поэтому мне каждый день кажется что сегодня суббота)))))

Вчера сходили подстригли парней а потом отпраздновали это дело в Васильках - место где подают традиционную беларускую еду) У них очень хорошее детское меню - картофельное пюре с котлетой в виде совенка, картошка фри с овощами, блинные рулетики на шпажке, сырнички, вареники. Ну и побродили по торговому центру - нашла себе новый идеальный рюкзак)))

Лето утекает сквозь пальцы стремительно но неотвратимо. Устала капецки)))) Потому что сезон же для фотографов. А я ещё плотно занялась инстаграмом. Надеюсь в поездке отдохну. Хотя хочется поискать там модель для портфолио))))) Пока не решила. Два дня всё-таки это очень мало. Недавно смотрела видео по стрит фото - может сделаю что-то такое.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments