Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Бытовое

Собираемся в Одессу. Никогда там не были но хочется побывать в этой жемчужине у моря. Буду рада если поделитесь где там вкусно покушать и что посмотреть. Очень интересны катакомбы но боюсь не будет ли у меня там приступа клаустрофобии?

Муж эту неделю в отпуске. Ездит конечно работать по ИП, но не на полный день и эпизодически. Поэтому мне каждый день кажется что сегодня суббота)))))

Вчера сходили подстригли парней а потом отпраздновали это дело в Васильках - место где подают традиционную беларускую еду) У них очень хорошее детское меню - картофельное пюре с котлетой в виде совенка, картошка фри с овощами, блинные рулетики на шпажке, сырнички, вареники. Ну и побродили по торговому центру - нашла себе новый идеальный рюкзак)))

Лето утекает сквозь пальцы стремительно но неотвратимо. Устала капецки)))) Потому что сезон же для фотографов. А я ещё плотно занялась инстаграмом. Надеюсь в поездке отдохну. Хотя хочется поискать там модель для портфолио))))) Пока не решила. Два дня всё-таки это очень мало. Недавно смотрела видео по стрит фото - может сделаю что-то такое.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “разное” Tag