Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Фотографировала многодетную семью часть 1

Моя работа позволяет знакомиться и общаться с очень интересными людьми и семьями. Как например семья на фото в которой четверо детей - три дочери и малыш сын.



Почему-то у меня, как возможно и у многих, в детстве была установка что многодетная семья равно неблагополучная. Когда я подросла, поняла что жизнь устроена сложнее. И очень приятно найти этому ещё одно подтверждение. Ведь в этой семье все дети ухоженные, аккуратные, воспитанные. и ещё вместительная машина на которой они любят путешествовать как по Беларуси так и по зарубежью. И не только любят но и ездят.



Когда я спросила, какое место им запомнилось больше всего, они рассказали что пляжи Клайпеды - белоснежный песок и сосны.



С этой семьей было очень комфортно - нет в них ни надрыва ни напряжения как это бывает в семьях с маленькими детьми. Наоборот, спокойные тона, уважительное общение друг с другом, сплоченность.



Такие большие семьи в чем-то снимать легко а в чем-то сложно. Сложно сделать фотографии где все вместе и все улыбаются. Всё-таки дети это дети. Зато когда дело доходит до индивидуальной съемки гораздо проще - выбираешь самого веселого ребенка и вперед 😄. Пока дело дойдет до грустного у него успеет измениться настроение и он превратится в веселого 😆😆😆.



А вы часто фотографируетесь со своей семьей? Распечатываете фотографии или альбомы ушли в прошлое?

Tags: фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments