Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мы много где успели прогуляться в Одессе

Пожалуй одна из моих самых любимых прогулок это вдоль пляжа к морскому порту. Правда мы не рассчитали расстояние и прогулка вышла более долгой чем нам бы хотелось. Но вид на порт того стоил.

Увидели памятник дюку де Ришельё. Я представляла его более внушительным почему-то. Мама рассказала что нужно потереть статую и загадать желание. Богданчик загадал миллион миллиардов монеток😆😆. Надеюсь сбудется 😄.



Потемкинскую лестницу мы представляли как-то длиннее что-ли. Даже почти не запыхались пока поднимались. Видела забавную картинку - девушка пыталась убедить своего пса по ней спуститься. А пес протестовал всеми четырьмя лапами. В результате ей пришлось взять его на руки. Умное животное 😄😄😄.

Дерибасовская мне почему-то понравилась меньше остального. Яркие огни, ощущение праздника это здорово. Но это место больше чтобы покушать а не погулять. Ну и попрошайки напрягали. Очень неловко себя рядом с ними чувствую.

Наверное больше всего мне понравилось гулять по тропе здоровья. Она представляет собой аллею разделенную на три дорожки - для пешеходов, велосипедистов и бегунов. И вроде бы нет в ней ничего особенного - дорога, деревья вокруг, но гуляется очень комфортно.

Пока шли, дети заскучали и я предложила им посоревноваться в беге. И поняла чем отличаются дети у которых есть брат, от тех кто в семье один. Когда я попросила Тимура дать Богдану разочек победить, он отнесся к этому с пониманием. А вот сыну брата я эту концепцию объяснить так и не смогла.  Хотя очень старалась. Пришлось обмануть ребенка и всё-таки дать возможность победить Богдану.



А вы видите отличия детей которые одни в семье от тех у кого есть брат или сестра? Как относитесь к попрошайкам?
Tags: Одесса2018
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса2018” Tag

  • В Одессу мы ездили с моей мамой и сыном моего брата

    И я поняла что минусов в этом было гораздо больше чем плюсов. Мы с мужем уже понимаем друг друга без слов или с полуслова. И он понимает что для…

  • Ещё про катакомбы

    Когда мы были в катакомбах, нас привели в пещеру с водой. Потолок так был выше чем в тоннелях, но не слишком высокий. А вода очень прозрачной.…

  • Побывали в Одесских катакомбах

    Я планировала туда сходить еще перед поездкой потому что никогда раньше не была в таких местах и было интересно посмотреть как оно там всё. Муж тоже…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments