Пожалуй одна из моих самых любимых прогулок это вдоль пляжа к морскому порту. Правда мы не рассчитали расстояние и прогулка вышла более долгой чем нам бы хотелось. Но вид на порт того стоил.


Увидели памятник дюку де Ришельё. Я представляла его более внушительным почему-то. Мама рассказала что нужно потереть статую и загадать желание. Богданчик загадал миллион миллиардов монеток
. Надеюсь сбудется
.




Потемкинскую лестницу мы представляли как-то длиннее что-ли. Даже почти не запыхались пока поднимались. Видела забавную картинку - девушка пыталась убедить своего пса по ней спуститься. А пес протестовал всеми четырьмя лапами. В результате ей пришлось взять его на руки. Умное животное




Дерибасовская мне почему-то понравилась меньше остального. Яркие огни, ощущение праздника это здорово. Но это место больше чтобы покушать а не погулять. Ну и попрошайки напрягали. Очень неловко себя рядом с ними чувствую.


Наверное больше всего мне понравилось гулять по тропе здоровья. Она представляет собой аллею разделенную на три дорожки - для пешеходов, велосипедистов и бегунов. И вроде бы нет в ней ничего особенного - дорога, деревья вокруг, но гуляется очень комфортно.


Пока шли, дети заскучали и я предложила им посоревноваться в беге. И поняла чем отличаются дети у которых есть брат, от тех кто в семье один. Когда я попросила Тимура дать Богдану разочек победить, он отнесся к этому с пониманием. А вот сыну брата я эту концепцию объяснить так и не смогла. Хотя очень старалась. Пришлось обмануть ребенка и всё-таки дать возможность победить Богдану.




А вы видите отличия детей которые одни в семье от тех у кого есть брат или сестра? Как относитесь к попрошайкам?
Journal information