Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Скоро снова в школу!

А мы не готовы. Потому что решили на всё забить и сориентироваться уже в процессе. Сказывается опыт прошлого года когда осталось куча невостребованной канцелярии и тетрадей и некоторые вещи не пригодились. Не характерная позиция для родителей нашей страны, но мы с мужем на удивление единодушны.

Прошлый год я как-то волновалась и переживала. Первый же год. А сейчас как-то апатично безразлична. Плавали, знаем. Нового особо не предвидится. Только что может кружки и баян.

Поймала себя на мысли, что многие люди убеждены что время можно упустить и "всё пропало". Вот не начнет музыке с детства учиться и не станет музыкантом. будет плохо учиться в школе и никуда не поступит. И всякое такое. Я это убеждение не разделяю. Перед глазами много примеров которые доказывают обратное.

В этом году Тимур сомневается хочет ли он продолжать ходить на таеквандо. Мы так поняли, что опыт спаррингов ему не особенно понравился. Если не захочет, буду убеждать попробовать карате - благо оно в школе. Ну или тогда попробует легкую атлетику или чего ещё. Но спорт я считаю важной частью жизни.

Скучаю по времени когда все где-то там. Потому что тихо и порядок)
Tags: Школа, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Школа” Tag