Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Придумала новый гениальный ход в воспитании детей

Пообещала что они смогут выбрать в доставке (продукты заказываем по интернету) по три вкусняшки если уберутся в комнате.

Раньше я выбирала вкусняшки сама. И угадывала почти всегда. И даже больше чем по три. Поэтому в финансовом плане мы только выиграли.

С таким энтузиазмом и вдохновением они никогда раньше не убирались))))) И чувствовали себя при этом очень счастливыми.

Богдан выбрал конечно же сладости - попкорн, желейных червячков и шоколадку киндер. А вот Тимур предпочел винегрет, блинчики без начинки и ветчину для этой самой начинки. Ну что поделать - он не сладкоежка. Хотя под настроение сладости вполне любит.

И вот после этого мой гениальный ход вышел на вторую фазу - Тимур захотел попкорна а Богдан блинчики. И им пришлось вести переговоры и договариваться об обмене. Поэтому они ещё и укрепили свои братские отношения.

А как вы мотивируете ребенка убрать в комнате?
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments