Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

С первым сентября!!

Этот день считается днём знаний и праздником. Пыталась вчера уговорить Тимура пропустить, но он не согласился - побоялся что тогда ему не разрешат учиться в школе. Наивный.



А пропустить хотелось потому что муж с младшим заболели. Причем муж всегда болеет с высокой температурой и очень плохо себя при этом чувствует. Не то чтобы капризничал и что-то подобное. Но у него плохо и не на долго сбивается температура.

Но поскольку сын захотел, мы пошли. Линейка длилась целых 15 минут. Идеальная продолжительность на мой вкус. Речь директора, первый звонок, приветственная песня от самодеятельности - отличная программа.

Подсмотрела у другого класса очень хорошую идею -вместо того чтобы покупать кучу разных букетов, они сбросились на одинаквые розы и перед линейкой раздавали их детям. После линейки учительница сможет их снова собрать и получить огромную охапку. Получится и красиво и внушительно.



Учительница озвучила что будет вести кружки по углубленному изучению русского и математики. Я в недоумении зачем. Зато попросила дать координаты кружка по беларускай мове - родного языка много не бывает.

Ещё поговорила с тренером по карате и он мне понравился. Пообещал что спарринги не скоро и по желанию. Так что Тимур захотел. А я и рада - занятия во время продленки.

Ещё будут обязательно баян и английский. Оказалось баян будет нужен дома для занятий. Неожиданно для меня. Но вроде как у тети мужа есть. Надеюсь поделится.



Переживаю чтобы расписание сложилось без накладок. Не хочется ничем жертвовать.

После линейки сходили в блинную отметили начало учебного года. Было вкусно 🙂.

А какие у вас заботы первого сентября? Вспоминаете школьные годы с ностальгией или как у меня - самое интересное началось после?
Tags: Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments