Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Экскурсия в Албену

Алина, наша землячка, рассказала, что ей нахваливали Альбену для детей.Мол там столько всего! Ну раз столько всего вывод один - нужно ехать))) Ехать мы решили на автобусе. Получилось 2,5 лева взрослый, дети до 12 лет бесплатно. Таксист довез бы нас за 15.
Автобус оказался довольно комфортабельным и народа было не много



Автобус довез нас до вокзала. Огляделись - как-то пустынно кругом и деревья. Зданий не видно))) Вернулись по дорожке немного назад и вышли на главную улицу. Алина рассказала, что где-то тут ездит паровозик, на котором можно всё посмотреть. Дошли до аквапарка. И решили, что туда как-нибудь в другой день. Потому что аквапарк заслуживает того, чтобы в нем отдыхали не спеша)))

Сели на паровозик. Оплатили проезд - что-то около 12 лев с носа и за старших тоже заплатили. Стали фотографироваться. Увидев мои попытки, ко мне подскочил какой-то мужик бандитской наружности и стал меня настойчиво убеждать, что он может сфотографировать! И чтобы я дала ему фотоаппарат. Видимо от шока отдала фотоаппарат, а сама сижу и думаю: "Сча как побежит, фиг я его догоню. Зачем я это сделала????"

Мужчина сфотографировал и вернул фотик. Чем очень сильно удивил не только меня))))) А потом, сел за руль паровозика, чем окончательно нас добил))))
И мы поехали.
Дети позируют)))

Встречный паровозик

Когда паровозик развернулся и поехал обратно, мы решили дальше пешком. Вышли возле эффектного корабля

И пошли в сторону ларьков)))



Дошли до рыбок и я уговорила мужа их покормить)))

Мужу понравилось)) Ножки хорошо объели))
Побродили по рядам и повернули в обратном направлении))) Краем глаза заприметили пляжи - выглядят они очень шикарно. Если бы я была любителем пляжного отдыха, было бы мне счастье))))
По маршруту паровозика мы двинули обратно)))



Дотопали до площадки и выпустили детей резвиться)))







Пока дети под присмотром Игоря играли, мы занимались важным женским делом - болтали))))

Пробыли там больше часа в надежде, что дети немного набегаются))) И пошли дальше.
А дальше машинки))) Платные к сожалению)))





Потом мы перекусывали, а детки громили аттракционы))

Перекусили и пошли дальше)))

Продавали всего и много, но дорого)))) Мы поглазели, дошли до аттракционов и усадили деток в паровоз

Потом мы как-то вдруг поняли, что уезжаем либо через 15 минут, либо через полтора часа. И очень очень быстро двинули на вокзал. Таксисты предлагали завезти за 20 лев, но мы отказались. Пока они сбили цену до 17, мы уже дошли и смысла переплачивать не было))))
На обратном пути Богдан уснул и это было здорово)))))
Какое ощущение осталось от Албены? Мы порадовались, что поехали не в нее)))) Мы больше не по пляжам, а по прогулкам)) Да и разориться же можно на всякие аттракционы))) Но остались довольны экскурсией - детям море новых впечатлений, мне - душистые мылки, а мужу гладкие пятки)))))
Продолжение http://julia-shahray.livejournal.com/37088.html
Tags: Отдых в Болгарии в Балчике 2015
Subscribe

  • У Тимура в школе есть парень

    с которым у него постоянные конфликты. Из сегодняшней переписки моего мужа с мамой Стаса: Я: Доброе утро. На манеже всё те же. Тимур звонил только…

  • (no subject)

    Богдан (7 лет): - Папа! Я хочу погулять на улице один! Муж: - Но я пока не готов отпустить тебя одного, без Тимура. Да ещё и темнеет скоро. - Папа!…

  • Веселое утро

    Разговорила мелкого) Выяснила что они у бабушки Любы (мамы мужа) успешно вызывали солнце и дождь. А ещё когда бабушка Люба спит, в доме могут…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments