Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Началось!

Прошлую ночь проспала в носках. Потому как залезла под одеяло и поняла что замерзаю. А всё потому что похолодало стремительно и неотвратимо.

Вчера одела пальто, теплый шарф завязала. Засомневалась и положила ещё легкий - вдруг переоцениваю холодрыгу. Но нет. Пришлось застегнуться на все пуговки и шапка оказалась не лишней. Хорошо хоть дождя не было.

Деревья почти все зеленые ещё но видимо не на долго.

Езжу зубы лечить. Как на работу)) Несколько раз в неделю. Дорого, страшно, неприятно, дискомфортно. Но очень уж хочется белоснежную улыбку. Поэтомувинир + коронка. Решили керамику потому как хоть дорого но больше на натуральный зуб похоже. Передние же.

Подруга запускает проект в инстаграм "Большая перемена". Он для тех, кто хочет развивать себя и свой бизнес в инстаграм.

Там будет 7 блоков по упаковке себя и своего профиля. Я буду читать два из них - блок по целям и мотивации и блок по фотоконтенту. Хочу постепенно в тренерство уйти и это первый шаг.

Я конечно пока не с 10тилетним стажем, но работаю же. И много читаю-изучаю. Уже есть чем делиться. Да и опыт преподавания есть. Так что должно взлететь.

Инстаграм всё еще бесит, но понемногу привыкаю. Нашла программу отложенного постинга где с компа можно и жизнь стала проще))

А вы много сидите в инстаграм? Участвовали в каких-то проектах, марафонах?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “разное” Tag