Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Наши дела

Из хорошего - мама сходила в грибы и обеспечила нам грибной запас на зиму))) И в банках и для заморозки. Я очень ей благодарна! А ещё она передала полтора литра вкуснейшего домашнего вина, груши, виноград и конфеты) Так что и выпивка и закуска)))

Заболели всей семьей - цапнули какой-то вредный вирус. Все дома - лечимся. Вчера заказывали доставку еды - пробовали новое и вкусное с сайта рубай бай)))







Участвую в марафоне в игстаграм в качестве тренера. Подруга предложила и я согласилась. Для меня это очень сильный выход из зоны комфорта но очень интересно. Учусь вести трансляции. Не без косяков, есть над чем работать но в целом ок)

Из-за болезни пришлось перенести съемки. Это пичалька конечно.

А как у вас проходит осень?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments