Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Бизнес-Пробуждение 2.0.

В прошлую субботу фотографировала на конференции Бизнес-Пробуждение 2.0.



Это было невероятно масштабно!! Целое море горящих глаз в зале и очень интересные личности на сцене. Организаторам удалось собрать 3тыс. человек!! Было здорово стать частью чего-то настолько масштабного!

Самое сильное впечатление из спикеров на меня произвела Хакамада. Она невероятная! Я уже слушала её в ютубе, но вживую она гораздо круче!! Очень харизматичная, яркая, напористая, умная. Умеет рассказать просто об очень сложных вещах. И это нереально круто. Причем она не только доносила полезный контент, но и продавала себя как специалиста. Чувствовалось, что Хакамада дает только маленький кусочек того что знает.





Меньше всего, на удивление, впечатлил Оскар Хартман. Почти всё его выступления я уже видела в ютубе)) Повторение конечно мать учения, но это лишило вау эффекта. Если не учитывать этого, как личность и мотиватор он мне очень понравился - человек с очень мощной энергетикой. Очень грамотно построил своё выступление - и фоторяд и шутки. Всё супер.



Остальные спикеры тоже были на высоком уровне и чувствовался их профессионализм. У каждого я услышала что-то, что могу уже начать применять и какие-то конкретные советы, которые подходят для меня или моего мужа. И это действительно очень здорово!!







А вы были на этой конференции? А хотелось бы? Поделитесь своими эмоциями и впечатлениями в комментариях!



Tags: Самосовершенствование, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments