Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Бизнес-Пробуждение 2.0.

В прошлую субботу фотографировала на конференции Бизнес-Пробуждение 2.0.



Это было невероятно масштабно!! Целое море горящих глаз в зале и очень интересные личности на сцене. Организаторам удалось собрать 3тыс. человек!! Было здорово стать частью чего-то настолько масштабного!

Самое сильное впечатление из спикеров на меня произвела Хакамада. Она невероятная! Я уже слушала её в ютубе, но вживую она гораздо круче!! Очень харизматичная, яркая, напористая, умная. Умеет рассказать просто об очень сложных вещах. И это нереально круто. Причем она не только доносила полезный контент, но и продавала себя как специалиста. Чувствовалось, что Хакамада дает только маленький кусочек того что знает.





Меньше всего, на удивление, впечатлил Оскар Хартман. Почти всё его выступления я уже видела в ютубе)) Повторение конечно мать учения, но это лишило вау эффекта. Если не учитывать этого, как личность и мотиватор он мне очень понравился - человек с очень мощной энергетикой. Очень грамотно построил своё выступление - и фоторяд и шутки. Всё супер.



Остальные спикеры тоже были на высоком уровне и чувствовался их профессионализм. У каждого я услышала что-то, что могу уже начать применять и какие-то конкретные советы, которые подходят для меня или моего мужа. И это действительно очень здорово!!







А вы были на этой конференции? А хотелось бы? Поделитесь своими эмоциями и впечатлениями в комментариях!



Tags: Самосовершенствование, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “фотографирую” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments