Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Олег Тиньков "Я такой как все"

Автобиографическая книга владельца банка и бизнесмена.

Вырос он в небольшом шахтерском городке и развивался в лихие 90ые. Учился, рос, занимался спортом. И именно благодаря спорту заработал свои первые крупные деньги - привозил из поездок товар на продажу. И собственно с торговли товаром и началась его история.

Интересная книга не только как история успешного бизнесмена но и как взгляд на то время в котором он жил.

У меня сложилось впечатление что книга с одной стороны явный брендовый проект но это очевидно. С другой стороны попытка улучшить свой имидж. Хотя и чувствуется некоторая недосказанность, осталось ощущение что история с большего правдивая.

О самом Тинькове сложилось впечатление как о человеке деспотичном и очень продуманном. Вот именно не умном, проницательном или ещё каком-то. Продуманный тут очень хорошо подходит.

Было очень интересно пытаться понять какой он по интервью его знакомых и каким-то фактам, лишая их эмоциональной окраски.

Мне книга понравилась. Не могу сказать что она супер полезная, или мотивирующая, или в ней открываются секреты как разбогатеть. Интересно было почитать о интересном и неоднозначном человеке и эпохе в которой он строил свой бизнес.

А вы читали? Что думаете об этом человеке?
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments