Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Богданские ролевые игры (возраст 2.4)

Старший сын в ролевые игры играть полюбил после 3х лет. Да и то, сугубо с привлечением нас - кафе, магазин и т.п. Тем интереснее наблюдать за младшим.
Он уже наравне со мной и Тимуром играет с домиком свинки Пеппы. Только что не говорит. А так и спать уложит, и помоет, и накормит))) И на паровозике дедушки Свина покатает)))
А еще он придумал игру "победитель динозавра". Есть у нас динозавр, сантиметров 25 в высоту. Настоящий хищник - тиранозавр. Из пластика. Богдан его ставит на пол, берет пластиковый меч и начинает его кромсать)) Потом ставит на него ногу и победно трясет мечом)) Потом жалеет динозавра и ставит его на место)))
А еще с динозавром он играет и по-другому. Расставляет на полу машинки, а потом динозавром их крушит, ест и рычит))))) Настоящий годзилла)))
Очень полюбил лего дупло "Ферма". Кормит корову, катает трактор.
А сегодня придумал новую игру. Доставали животных по одному, я их называла, а потом ставили их на пол. Когда достали всех, Богдаш нашел крокодила и начал кормить его зайцем)))) И щелкать раскрытой пастью)) Пытался "укусить" меня, но я не разрешила))))
Tags: дети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments