Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Богданские ролевые игры (возраст 2.4)

Старший сын в ролевые игры играть полюбил после 3х лет. Да и то, сугубо с привлечением нас - кафе, магазин и т.п. Тем интереснее наблюдать за младшим.
Он уже наравне со мной и Тимуром играет с домиком свинки Пеппы. Только что не говорит. А так и спать уложит, и помоет, и накормит))) И на паровозике дедушки Свина покатает)))
А еще он придумал игру "победитель динозавра". Есть у нас динозавр, сантиметров 25 в высоту. Настоящий хищник - тиранозавр. Из пластика. Богдан его ставит на пол, берет пластиковый меч и начинает его кромсать)) Потом ставит на него ногу и победно трясет мечом)) Потом жалеет динозавра и ставит его на место)))
А еще с динозавром он играет и по-другому. Расставляет на полу машинки, а потом динозавром их крушит, ест и рычит))))) Настоящий годзилла)))
Очень полюбил лего дупло "Ферма". Кормит корову, катает трактор.
А сегодня придумал новую игру. Доставали животных по одному, я их называла, а потом ставили их на пол. Когда достали всех, Богдаш нашел крокодила и начал кормить его зайцем)))) И щелкать раскрытой пастью)) Пытался "укусить" меня, но я не разрешила))))
Tags: дети
Subscribe

  • Как Тимур научился читать

    Тимур всегда был любознательным. Я нашла карточки, на которых было фото и подпись крупными печатными буквами. Тематика картинок была разной -…

  • Наши руки не для скуки)

    Сыну захотелось сделать город, но выпуклый. Ломала голову, расспрашивала и в результате сын согласился на вот такой вариант Машины и лица…

  • Занимаемся с Богданом 3 года

    Иногда Богдан залипает) И ему хочется заниматься чем-то одним очень долго))) Например, у нас было вот так. Сперва предложила ему почитать. Он выбрал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments