Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Решили поехать на корпоратив на такси

Набрали то, которым обычно пользуемся а в ответ - все операторы заняты. Мы даже как-то растерялись - и так опаздываем на два часа а тут такое. Набрали ещё в одно - там занято. Набрали такси премиум сегмента - они попросили 29р, но и там никто не захотел нас подвезти. Обратились к уберу - глухо.

Пошли по второму кругу. Единственный кто согласился нас подвезти это убер. Но вот цена поразила - 49р при обычной 15. Решили поискать ещё варианты.

И тут муж вспомнил про каршеринг. Пробил машины и оказалось чтов 5 минутах ходьбы есть свободная машина. Муж забронировал и мы потопали.

В каршеринге можно выбрать оплату за время. Мы так и сделали. В результате поездка обошлась нам всего в 9 рублей и доехали с комфортом))

А вы пользовались каршерингом? Сталкивались с невозможностью вызвать такси когда оно очень нужно?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments