Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Пора худеть

В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда понимаешь, что пора. Потому как знакомая одежда теперь ведет себя так, как будто вы незнакомы)) И подчеркивает совершенно не те прелести фигуры)))
Не то, чтобы мне нужно сбросить много. Достаточно 2-3 кг. Но как же сложно!
Вот твёрдо решаешь, что вот прям сегодня начинается диета. После сытного завтрака эта идея кажется просто отличной. Меньше жрать? Легко! Отказаться от сладкого? Проще простого!
Но чем ближе время обеда, тем сложнее продолжать себя в этом убеждать. После обеда преследует чувство легкого голода. И кажется, что вот нектаринка точно поможет. Она же фрукт! А фрукты вроде не сильно калорийны. Хм. Как-то голодновато. Наверное нужно йогурт. Там совсем маленькая баночка, но зато сытно. Ну чего же тебе организм нужно??? А может ты уже почувствуешь сытость? Ну раз так, тогда я иду за семками))) С семками жить становится веселее. До того момента, как понимаешь, что если столько жрать - килограммы останутся на тебе и дальше((((
И тогда думаешь - ну ладно, если сегодня не получилось, можно попробовать завтра. Тем более, что сейчас такие вкусные арбузы. И их сезон скоро закончится)))) Ладно. Вот слопаю арбуз и на диету!
Лучше сегодня позанимаюсь спортом. Это точно что-нибудь, да уменьшит. Сейчас, только с сыном поклеим наклейки. Только почитаем книжку. Только поставлю стирку. Только приготовлю обед. Ну нельзя же заниматься на пустой желудок! Ну нельзя же заниматься на полный желудок! Надо бы развесить белье. Сын просит поиграть с ним в конструктор. Нужно перезвонить мужу, а вдруг что-то важное. Сейчас сын, договорю с папой и порисуем. Пора ужин готовить. А вот и муж с работы вернулся! Нужно покормить. Нужно убрать на кухне. А вот и время ужина! Пора укладывать детей спать. Да, теперь не позанимаешься - разбудятся же. А так хотелось! Ну ничего, вот завтра обязательно!)))))
Тяжелое это дело - похудение))))
И совершенно непонятно, как же я умудрилась сбросить те 15 послеродовых. Арбузов что ли не продавали?)))))
Tags: размышления о разном, худею
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments