Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Началось!!

Тимурка сегодня сообщил, что у него шатается зуб. Это наш первый))) В саду Тимура уже подготовили - рассказали, что фея за зубик принесет монетку)))) Это в нашей-то стране, где копеек нет, а самая мелкая купюра 100 руб. За которые ничего не купишь)))) Вообще идея оставлять под подушкой деньги мне не очень. Потому как ребенок еще не настолько хорошо считает. Да и пришлось бы решать вопрос с суммой. Хорошо, если он захочет купить на эти деньги конфет. А если игрушку? Может ведь не хватить и ребенок огорчится.
Подарок мне кажется лучшим вариантом. Решили с мужем, что за первые три зубика подарим что-то небольшое, но хорошее. А за остальные что-то символическое.
А еще очень повезло, что я уже начала закупать подарки к Новому Году. У нас традиция, что пока стоит ёлка, ребенок каждое утро находит какой-то подарок. Чаще всего символический, но обязательно каждое утро. Поэтому вместо того, чтобы с круглыми глазами метаться по городу в поисках подарка, достанем что-нибудь из запасов))))
В связи с началом нового этапа, решили сходить к стоматологу, чтобы узнать что и как)) Ну мы вроде как теоретически знаем. Но лучше уточнить))) Это же постоянные зубы - они же навсегда. Хочется чтобы росли здоровые и ровные.
Tags: дети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments