Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

!Мужчины и женщины

Присказка "Лучше я буду каждый день бриться!" морально устарела. Теперь мест которые нужно брить у женщин гораздо больше чем у мужчин. Причем бритье это из самых лайт вариантов, ведь есть ещё эпиляция))

Мечтаю о том, чтобы в моду снова вошла мохнатость))) Но эта мечта никогда не сбудется, ведькуча людей потеряет на этом деньги - производители бритв и всего для бриться, производители эпиляторов, мастера по шугарингу и лазерной эпиляции. А когда на кону такие деньги, легко можно управлять модой)

Вы заметили, что среднестатистическая женщина в гораздо большей степени следит за собой, чем среднестатистический мужчина. Если женщина одинока, она худеет, ходит к косметологу и в солярий. А вот одинокий мужчина вероятнее пойдет на курсы пикапа чем в качалку)))

Если брать богатых мужчин и женщин, большинство женщин выглядят невероятно ухоженными. А у большинства мужчин пивные животики)) Хотя возможности равные.

Мне сложно вспомнить хоть одну женщину после 30 которая ни разу бы не сидела на диете или ни разу не пользовалась кремами. Зато знаю много таких мужчин)))

Как думаете, почему так получается? Женщины, вас действительно возбуждают пивные животы и вторые подбородки?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments