Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Есть моменты, когда я чувствую себя странной

Например, когда у человека есть телефон но он хочет более навороченную модель. Муж говорил, что вот появится у тебя свой, тогда поймешь. Не поняла. Тот телефон, который у меня сейчас, мне подарил муж. Потому что с раскладушками по Минску ходила только я и старики)) Теперь я хочу телефон с более качественной камерой - чтобы постить в инстаграм более качественные сторис) А так меня мой полностью устраивает)

Чувствую себя странной, когда люди начинают обсуждать звёзд. Тех, про кого мне интересно почитать настолько мало, что даже как-то неловко) Даже телевизионных звёзд я особо не запоминаю. Ну внешность помню. А вот как зовут уже не факт)

Я не фанатею марками машин. Нашу нахожу по номеру. Потому как марки тоже не различаю. Машины делятся для меня по цвету и красивенькая или так себе) если мне сказать феррари, я пожму плечами - ну ок. Круто наверное. Больше впечатлит безопасность как для пассажиров так и для водителя. Мне сложно понять почему люди хотят машину покруче если у всех 4 колеса и есть кондиционер.

Я чувствую себя странной когда люди начинают говорить про музыку. Для меня хорошая музыка та, в которую человек вкладывает часть себя на мой взгляд. Не обязательно это надрыв. Но это всегда что-то аутентичное и выделяющееся. И поэтому я не понимаю русскую попсу. Смысл в песне если ещё с таким же успехом мог спеть кто угодно. Нет какого-то уникального видения мира, так смысл тогда. И не могу слушать шансон. Тоже не понимаю.

Мне безразлично делают ли другие люди орфографические или какие-то другие ошибки в тексте. Мне они не режут глаз. Не понимаю как вообще такое может раздражать. А вот людей раздражает.

Я не люблю икру. Пробовала и пыталась понять почему она может нравится и не понимаю. Рыба на мой взгляд гораздо вкуснее) Поэтому икру у нас ест муж)

Я не понимаю людей, которые не читают составы в продуктах) Чувствую себя странной из-за того что мне важно знать что я ем и выбирать минимальное количество добавок. Если мы едим сосиски, там будут сосиски с коротким составом и без глутамата. И я не куплю торт если его состав длиннее 3х строчек.

Я чувствую себя из-за того что не могу смотреть дом2 и большинство аналогичных русских шоу. Вот зарубежные да, а русские нет. Искренне пыталась понять чем это может быть интересно но не могу.

А у вас бывают моменты когда вы чувствуете себя странными?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments