Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Курпатов в своем видео

Рассказал о том, что у нашего мозга есть свои этапы созревания. И что человек может представить себя в будущем только после 21 года.

Не в смысле что он не может до этого строить планы. Он может хотеть приобрести профессию. Но пока не может представить как именно он в этой профессии работает.

Когда я это узнала, мой пазл картины мира сложился)))) Так вот почему люди учатся на учителей и врачей))) Просто не осознают что именно это за работа и какая именно там зарплата)) Да я и сама такая была))

И видимо поэтому так много тех, кто отучившись на какую-то специальность потом передумывают по ней работать и ищут какой-то другой реализации.

Хотя вот мой муж с детства мечтал работать сисадмином. Правда он представлял это как много компов вокруг и ничего при этом делаешь))) Ну про компы он конечно угадал))))

А я из тех кто сменил профессию)

А у вас в жизни был период когда вам захотелось всё изменить?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments