Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Курпатов в своем видео

Рассказал о том, что у нашего мозга есть свои этапы созревания. И что человек может представить себя в будущем только после 21 года.

Не в смысле что он не может до этого строить планы. Он может хотеть приобрести профессию. Но пока не может представить как именно он в этой профессии работает.

Когда я это узнала, мой пазл картины мира сложился)))) Так вот почему люди учатся на учителей и врачей))) Просто не осознают что именно это за работа и какая именно там зарплата)) Да я и сама такая была))

И видимо поэтому так много тех, кто отучившись на какую-то специальность потом передумывают по ней работать и ищут какой-то другой реализации.

Хотя вот мой муж с детства мечтал работать сисадмином. Правда он представлял это как много компов вокруг и ничего при этом делаешь))) Ну про компы он конечно угадал))))

А я из тех кто сменил профессию)

А у вас в жизни был период когда вам захотелось всё изменить?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Часто сталкиваюсь с убеждением,

    что то, каким станет ребенок, совсем не зависит от воспитания. Типа и у самых хороших (богатых, интеллигентных) родителей ребенок может стать…

  • Могла бы лучше?

    Наверное у каждого в жизни был момент, когда думалось "могла бы лучше")) Лучше учиться, лучше постараться над заданием, больше времени проводить с…

  • Читаю книгу про пограничное расстройство личности

    И прочитала там вот такой отрывок: "Вселенной людей с ПРЛ не хватает системности и предсказуемости. Они никогда не могут полагаться на друзей,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments