Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

С удивлением узнала

Что некоторые очень возмущаются когда видят что детей и невоенных взрослых фотографируют в военной форме. Почему именно так до конца не поняла. Вроде бы то ли в военную форму одевали только детей полка - сирот. То ли излишняя романтизация войны. То ли ещё что-то. Очень старалась понять, но не могу. Вот если бы в форму немцев или присваивали незаслуженные ордена - там да, это неуважение. Но про обычную форму не понимаю.

Ну и конечно же послушала вопли про то, что вообще зря этот праздник - сплошные траты и расходы. И собственно варианты куда лучше бюджет освоить. Этого тоже не понимаю. Это же наши корни, наша память. День, который объединяет людей разных религий. Отличный повод рассказать детям про войну и поделиться гордостью за свой народ. За то, что смогли, что именно благодаря им мы живем так как живем.

В общем в этом году у праздника 9 мая обнаружились новые грани)
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments