Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Посмотрела интервью Красновой на канале Тодоренко в Ютубе

Не потому что знала кто такая Краснова. Просто люблю жанр интервью))) И Краснова сказала интересную вещь - как только люди узнали о том, что я нормальная, а не такая как на канале, многие на меня отписались. И что видимо человек смотрит видео, думает "вот конченая женщина! нужно подписаться!".

И я подумала что что-то в этом есть))) Совершенно нормальные люди слишком предсказуемы а предсказуемость это скучно))) Ну и мне кажется что они только притворяются нормальными чтобы не выделяться. А если дать им волю, вылезет какой-нибудь таракан)))) И мне кажется, вот эти тараканы самое интересное и искреннее)

А вы как считаете?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment