Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Посмотрела интервью Красновой на канале Тодоренко в Ютубе

Не потому что знала кто такая Краснова. Просто люблю жанр интервью))) И Краснова сказала интересную вещь - как только люди узнали о том, что я нормальная, а не такая как на канале, многие на меня отписались. И что видимо человек смотрит видео, думает "вот конченая женщина! нужно подписаться!".

И я подумала что что-то в этом есть))) Совершенно нормальные люди слишком предсказуемы а предсказуемость это скучно))) Ну и мне кажется что они только притворяются нормальными чтобы не выделяться. А если дать им волю, вылезет какой-нибудь таракан)))) И мне кажется, вот эти тараканы самое интересное и искреннее)

А вы как считаете?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Самый смелый поступок

    Смотрю подскаст на ютуб канале "на расстоянии" и там обсуждают свои самые смелые поступки. И я задумалась - а какой самый смелый поступок у меня? И…

  • Читаю книгу

    в которой рассказывается про схему пути героя на основе мифов и знаменитых историй. И вот там в пути героя мелодрамы приводят пример, в котором…

  • Одежда и комплексы

    Задалась вопросом, можно ли понять комплексы человека, если смотреть на его одежду) Если девушка накрашена, одета с иголочки, у неё крутой маникюр -…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment