Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Посмотрела интервью Красновой на канале Тодоренко в Ютубе

Не потому что знала кто такая Краснова. Просто люблю жанр интервью))) И Краснова сказала интересную вещь - как только люди узнали о том, что я нормальная, а не такая как на канале, многие на меня отписались. И что видимо человек смотрит видео, думает "вот конченая женщина! нужно подписаться!".

И я подумала что что-то в этом есть))) Совершенно нормальные люди слишком предсказуемы а предсказуемость это скучно))) Ну и мне кажется что они только притворяются нормальными чтобы не выделяться. А если дать им волю, вылезет какой-нибудь таракан)))) И мне кажется, вот эти тараканы самое интересное и искреннее)

А вы как считаете?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Спойлеры

    Если мы с мужем одновременно но порознь начинаем смотреть сериал, фильм, читать книгу, либо если я их смотрела/читала раньше, муж всегда просит меня…

  • Помните, писала что хочу на недельку в деревню?

    Больше не хочу. Как представлю что по такой жаре нужно будет куда-то ехать - всё желание пропадает. В чате девочка запостила фото с ценами в…

  • Бодишейминг

    Последнее время мне нравится смотреть подкасты. И подписываюсь на тех, у кого они есть) Вчера отписалась от одного канала, потому что там два…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment