Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Вчера муж отвел детей на уличный батут попрыгать

Он недалеко от дома и там платишь один раз, а не за каждые 15 минут. Что для нас здорово)) Потому что раньше чем через час детей оттуда не достать))))

На батуты нельзя в обуви, поэтому все дети сперва разуваются а уже потом идут прыгать. Оно и логично - меньше опасность травм.

Муж запустил детей, а сам уселся неподалеку с телефоном. Детки периодически подбегали, пили воду и обратно прыгать)))

Напрыгались, собрались уходить. Тимурину обувь нашли без проблем. А вот Богдашкину так просто обнаружить не удалось))) Не оказалось её на месте.

Муж начал искать и нашел сандалики у лавочки с ждущими детей родителями. Облегченно выдохнул и попытался сандалики забрать. Но не тут то было))))

Бабушка, которая сидела рядом, начала настаивать что это обувь её внука))) Муж понял что ситуация непростая и предложил детям посидеть подождать)))

Бабушка увидела, что они не уходят и позвала внука. Спросила его ли это обувь) Ну и конечно же внук сказал что не его)) У него оказалась совсем другая модель)))) Вообще не похожая))

В общем вернула бабушка нам нашу собственность))) Представляю как ей было неудобно)))

А ваши дети любят батуты?
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments