Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Вчера муж отвел детей на уличный батут попрыгать

Он недалеко от дома и там платишь один раз, а не за каждые 15 минут. Что для нас здорово)) Потому что раньше чем через час детей оттуда не достать))))

На батуты нельзя в обуви, поэтому все дети сперва разуваются а уже потом идут прыгать. Оно и логично - меньше опасность травм.

Муж запустил детей, а сам уселся неподалеку с телефоном. Детки периодически подбегали, пили воду и обратно прыгать)))

Напрыгались, собрались уходить. Тимурину обувь нашли без проблем. А вот Богдашкину так просто обнаружить не удалось))) Не оказалось её на месте.

Муж начал искать и нашел сандалики у лавочки с ждущими детей родителями. Облегченно выдохнул и попытался сандалики забрать. Но не тут то было))))

Бабушка, которая сидела рядом, начала настаивать что это обувь её внука))) Муж понял что ситуация непростая и предложил детям посидеть подождать)))

Бабушка увидела, что они не уходят и позвала внука. Спросила его ли это обувь) Ну и конечно же внук сказал что не его)) У него оказалась совсем другая модель)))) Вообще не похожая))

В общем вернула бабушка нам нашу собственность))) Представляю как ей было неудобно)))

А ваши дети любят батуты?
Tags: дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • У Тимура в школе есть парень

    с которым у него постоянные конфликты. Из сегодняшней переписки моего мужа с мамой Стаса: Я: Доброе утро. На манеже всё те же. Тимур звонил только…

  • (no subject)

    Богдан (7 лет): - Папа! Я хочу погулять на улице один! Муж: - Но я пока не готов отпустить тебя одного, без Тимура. Да ещё и темнеет скоро. - Папа!…

  • Веселое утро

    Разговорила мелкого) Выяснила что они у бабушки Любы (мамы мужа) успешно вызывали солнце и дождь. А ещё когда бабушка Люба спит, в доме могут…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments