Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Парки для съемки в Минске

Для съемки на улице очень важно выбрать правильное место. Я хочу рассказать о парках Минска и том, какие сюжеты в них можно снять)

Съемка на фотографиях была в парке Тивали. Этот парк мне нравится тем, что часть парка хвойная а часть с березами. Там есть живописные деревянные беседки и пруд. А ещё там не во всех местах косят траву. Отличное место для всех съемок кроме свадебных.

Очень люблю Лошицкий парк за то, что он большой и в нём очень много локаций. Яблоневый сад, много красивых аллей, сирень, руины, красивые здания музея, река, беседки, мостики, островок. Одно из самых любимых мест свадебных фотографов.

Парк победы радует зданием музея с множеством стеклянных поверхностей, позволяющих делать интересные снимки. Так же там есть интересные фонтаны, тенистые аллеи, красивые лавочки, река с пароходиками, романтичный остров птиц. Я бы не посоветовала его для семейной съемки, но для лавстори или свадьбы вполне.

Парк Горького тоже интересное место для съемок. Не уверена насчет свадебных съемок, но для семейной или лавстори вполне. Хотя из локаций я там нашла только аллеи и мостик.

Ботанический сад хорош для любого вида съемок. В период цветения сирени это одно из красивейших мест. Но и в другое время там много красивых мест и цветов. Единственным недостатком там могут стать расстояния, которые придется пройти, но оно того стоит)))

Я перечислила места, в которых снимала сама. А у вас есть любимые? Можете дополнить мой список?
Tags: Беларусь, Минск, фотографирую
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

  • Появились забавные тесты на тутбае)

    Вот в этом у меня 9 из 10)) «Мысленно поддерживал митингующих». Тест: правда ли, что это звучало в белорусских судах? Читать полностью:…

  • Отправили котанов к бабушке)

    Надеюсь на бездетную неделю)))) Старший вроде нормально уезжал, но приехал и его накрыло осознанием, что там нет компа) Сегодня всё утро болтает с…

  • Сегодня у нас День Воли

    Поскольку праздник про свободу, празднующие разделились на две части. первая массово стоит в черном в окружении автозаков. Такого количества спец…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments