Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

А как хорошо всё начиналось!!

У Тимура закончился школьный лагерь, куда он ходил с огромным удовольствием. Ещё бы - их там хорошо кормили и каждый день новое развлечение - то театр, то кино, то музей, то выставка. Даже сводили на обзорную площадку национальной библиотеки, куда я всё хочу, но никак не дойду)))))

У Богдана в июле ремонт в саду. Нам предложили поводить его в другой. Но мы решили что вариант к бабушке будет лучше.

И вот я уже договорилась с моей мамой о том, что парни поедут на недельку к ней, а потом на пару недель к свекрови. Те, у кого двое шумных и постоянно что-то жующих детей могут понять мою радость))) Дети у бабушки это же настоящие родительские каникулы))))

Тем более что бабушек дети любят и бабушки стараются организовывать развлечения. Например, моя мама регулярно водила бы ихдетей на речку купаться и всегда находила у знакомых детей их возраста для совместных игр. Опять же курочки, овощи с огорода.

Казалось бы - вот оно счастье. Совсем близко. Только руку протяни)) И тут прилетела птица обломинго в виде температуры у Богдана((( Доктор сказала отит. Так что вместо отдыха будем капать нос, ушки и грустить))

А как проходит ваше лето?
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • У Тимура в школе есть парень

    с которым у него постоянные конфликты. Из сегодняшней переписки моего мужа с мамой Стаса: Я: Доброе утро. На манеже всё те же. Тимур звонил только…

  • (no subject)

    Богдан (7 лет): - Папа! Я хочу погулять на улице один! Муж: - Но я пока не готов отпустить тебя одного, без Тимура. Да ещё и темнеет скоро. - Папа!…

  • Веселое утро

    Разговорила мелкого) Выяснила что они у бабушки Любы (мамы мужа) успешно вызывали солнце и дождь. А ещё когда бабушка Люба спит, в доме могут…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments