Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

А как хорошо всё начиналось!!

У Тимура закончился школьный лагерь, куда он ходил с огромным удовольствием. Ещё бы - их там хорошо кормили и каждый день новое развлечение - то театр, то кино, то музей, то выставка. Даже сводили на обзорную площадку национальной библиотеки, куда я всё хочу, но никак не дойду)))))

У Богдана в июле ремонт в саду. Нам предложили поводить его в другой. Но мы решили что вариант к бабушке будет лучше.

И вот я уже договорилась с моей мамой о том, что парни поедут на недельку к ней, а потом на пару недель к свекрови. Те, у кого двое шумных и постоянно что-то жующих детей могут понять мою радость))) Дети у бабушки это же настоящие родительские каникулы))))

Тем более что бабушек дети любят и бабушки стараются организовывать развлечения. Например, моя мама регулярно водила бы ихдетей на речку купаться и всегда находила у знакомых детей их возраста для совместных игр. Опять же курочки, овощи с огорода.

Казалось бы - вот оно счастье. Совсем близко. Только руку протяни)) И тут прилетела птица обломинго в виде температуры у Богдана((( Доктор сказала отит. Так что вместо отдыха будем капать нос, ушки и грустить))

А как проходит ваше лето?
Tags: дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Вчера дети пошли играть

    на площадку, которая недалеко от дома. поиграли пол часика, звонок от Тимура - рассказывает что Богдан руку поранил. И на вопрос "на сколько сильно?"…

  • Великие сочинители

    Предложила своим котам придумать сказки. Первым был Тимур. Он рассказал, что жили-были два микроба. И однажды они решили заразить человека. Поэтому…

  • (no subject)

    Богдан: - Папа! Помоги мне переодеться! Муж: - Я уставший пожилой человек. Давай ты сам! - А ты разве пожилой? А! Ну да! Тебе же больше 30.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments