Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мои котики вернулись от бабушек домой.

И рада - очень соскучилась) Чтобы разговорить Тимура, нужно время. А вот Богдан с радостью рассказал, что ему одинаково понравилось и у бабушки Светы, и у Бабушки Любы)

Первое сильное впечатление у Богдана, от пребывания у бабушка Светы, это поход за грибами. Мама прислала мне видео, где он чистит грибы ножом) Мы ему нож пока не доверяли, поэтому это и наше самое сильное впечатление)))

А ещё Богдан увидел живую змею. И к счастью, не стал ловить, а побежал за бабушкой чтобы разделить впечатления))) Ребенок в восторге)))

У бабушки Любы ему понравилось играть с детьми. Там вместе с мальчишками гостила их двоюродная сестричка, которая на пару месяцев младше Богдана. И троюродная, которая уже подросток. А ещё там песочница во дворе)

Пока называет нас с мужем автоматически "бабушка"))) Сразу исправляется но всё равно забавно)))

А как ваши дети проводят лето?
Tags: бабушки-дедушки, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • (no subject)

    Чтобы не вымазывать тарелку, накладываю пюрешку и котлетку к остаткам салата в металлическую салатницу. Муж: - И ты прямо оттуда будешь есть? - Да. И…

  • Богдан очень любит игру на внимание

    В неё карточки, с практически одинаковыми рисунками с двух сторон. Например, солнце наполовину за тучей, с другой стороны на четверть; свет в доме…

  • (no subject)

    Я мужу: - Богдан умеет есть палочками, ты умеешь. А мы с Тимуром нет. - Но он взял этот раз палочки. - И ест ими? - Не знаю. - Сходи посмотри! - Нее.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments