Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Мои котики вернулись от бабушек домой.

И рада - очень соскучилась) Чтобы разговорить Тимура, нужно время. А вот Богдан с радостью рассказал, что ему одинаково понравилось и у бабушки Светы, и у Бабушки Любы)

Первое сильное впечатление у Богдана, от пребывания у бабушка Светы, это поход за грибами. Мама прислала мне видео, где он чистит грибы ножом) Мы ему нож пока не доверяли, поэтому это и наше самое сильное впечатление)))

А ещё Богдан увидел живую змею. И к счастью, не стал ловить, а побежал за бабушкой чтобы разделить впечатления))) Ребенок в восторге)))

У бабушки Любы ему понравилось играть с детьми. Там вместе с мальчишками гостила их двоюродная сестричка, которая на пару месяцев младше Богдана. И троюродная, которая уже подросток. А ещё там песочница во дворе)

Пока называет нас с мужем автоматически "бабушка"))) Сразу исправляется но всё равно забавно)))

А как ваши дети проводят лето?
Tags: бабушки-дедушки, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments