Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Отель в Карпатах "Бюргер Тростян"

На фотографиях можно увидеть отель, в котором я была в Карпатах. Очень красивый! И номер у меня был двухместный с хорошей соседкой. И обстановка в номере в принципе тоже понравилось. Но почему я никогда больше не хочу возвращаться в этот отель?



Во-первых, там было очень холодно. По нашей просьбе включали отопление, но именно по просьбе и ненадолго. Мне, чтобы согреться, нужно было быть в свитере и под одеялом) А чтобы помыться, приходилось собираться с моральными силами)))

Во-вторых, про помыться))) Горячая вода была была там не всё время) С учетом того, что это был фитнес-тур и отдых был очень активный, это было очень неудобно.



В-третьих, "бесплатный вайфай"))) Он был только в столовой и рядом с ней. Сидеть можно было или на неудобной деревянной лавочке или на неудобных деревянных стульях. И во время звонка домой связь часто прерывалась.

В-четвертых, еда)) Я как-то за время поездок привыкла, что на Украине хорошо и вкусно кормят. Но, экономность хозяев вылезла и тут. Таких маленьких порций мяса не дают даже в детском саду)) В супе мясо тоже было очень редко и его было очень мало. Я не вегетарианец и мне такое вообще не близко.



Всё по отдельности мелочи, но общее впечатление от отдыха сильно подпортилось. А какие критерии для вас важны при выборе отеля?
Tags: Карпаты 2019
Subscribe

Posts from This Journal “Карпаты 2019” Tag

  • Львов

  • Львов

    Если в прошлый мой приезд в львов четких желаний у меня не было, в этот раз мне хотелось сделать три вещи - побывать в раберне, на смотровой площадке…

  • Про канатную дорогу в Карпатах

    В горах мне нравится практически всё) Но канатная дорога как-раз входит в часть про то, что не нравится))) Для меня это сочетание страха высоты,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments