Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Про Карпатские экскурсии

В Карпатах мы были на разных экскурсиях. Все, которые касались гор, мне невероятно понравились. А вот их озера и водопады вызывали скорее недоумение)

Двадцать минут подниматься чтобы увидеть небольшое озеро, вокруг которого даже толкового вида на горы нет? Серьезно? У нас в Беларуси этих озер навалом) И гораздо более живописных. С водопадами сложно, но там оно тоже не всегда того стоило)

Вот их речки произвели на меня гораздо большее впечатление. У нас таких нет. Там они мелкие, с каменистым дном и порогами. Нет привычной плавности линий как у нас. И меня это очень вдохновило.

Гид нам рассказывал, что они там что-то и кого-то выращивают. Но у меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство домов, которые мы видели предназначены для отдыха. Я как турист только за)

Карпаты это место, куда хочется вернуться. Только уже не бегом, а более неторопливо. Сеть, посидеть повпитывать весь этот простор и всю эту красоту. Чтобы закат раскрашивал небо и мир погружался в темноту. А потом смотреть на звезды.

Tags: Карпаты 2019
Subscribe

Posts from This Journal “Карпаты 2019” Tag

  • Львов

  • Львов

    Если в прошлый мой приезд в львов четких желаний у меня не было, в этот раз мне хотелось сделать три вещи - побывать в раберне, на смотровой площадке…

  • Про канатную дорогу в Карпатах

    В горах мне нравится практически всё) Но канатная дорога как-раз входит в часть про то, что не нравится))) Для меня это сочетание страха высоты,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments