Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Карпатские чаны

Из того, что мне предложили Карпаты, помимо гор, мне очень понравилось место где проводили реабилитацию мишкам и чаны)

Мишек можно посмотреть у меня в вечных сторис. Их было много, они были разные и обитали в просторном месте. Не все. Часть сидела в тесных клетках. В этом месте реабилитируют мишек после зоопарков, цирков и т.п. И те, которые в тесных клетках ещё не научились нормально сосуществовать с другими мишками. Было их очень жалко. А вот за остальных наоборот) Они были классные)

Что касается чанов, это был очень интересный опыт. Суть в том, что берут огромный металлический чан, укладывают в него плоские не то камни не то деревяшки. На эти камни садишься или ставишь ноги. Под чаном разжигают огонь и греют) Типа супа с людьми и травами, только без летального исхода)))) Для охлаждения есть небольшая купель с холодной водой) И ароматный травяной чай от обезвоживания.

из-за того что там влажно и вечернее время, фотоаппарат я не брала) Но если и делать фото, то только в самом начале. Чем дальше, тем жарче становится) А красное лицо никого не красит. При всей моей нелюбви к бане, от чана я осталась в восторге) Если буду в Карпатах, обязательно повторю)

А вы пробовали чаны? Что вам понравилось в Карпатах помимо гор?
Tags: Карпаты 2019
Subscribe

Posts from This Journal “Карпаты 2019” Tag

  • Львов

  • Львов

    Если в прошлый мой приезд в львов четких желаний у меня не было, в этот раз мне хотелось сделать три вещи - побывать в раберне, на смотровой площадке…

  • Про канатную дорогу в Карпатах

    В горах мне нравится практически всё) Но канатная дорога как-раз входит в часть про то, что не нравится))) Для меня это сочетание страха высоты,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments