Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Львов

Если в прошлый мой приезд в львов четких желаний у меня не было, в этот раз мне хотелось сделать три вещи - побывать в раберне, на смотровой площадке и в мануфактуре кавы.

И мне всё удалось! В мануфактуре кавы мне не понравилось) Там темно, тесно, так что у меня едва не приключилась паническая атака. Спасала только сосредоточенность на дыхании. И тем более не помогло то, что выходить нужно было по-другому чем входить. Не знаю как там кофе, но антураж мне не по душе)

Смотровая площадка была в доме легенд и оказалась потрясающей. Шикарный вид и рассматривать его можно долго. Пробовала попасть монеткой в шляпу, но только зря извела горсть монеток)) Меткость это не самая сильная моя сторона))))



Раберня оказалась именно такой, как я представляла по множеству хвалебных отзывов - очень много вкуснейшего мяса и классный антураж. Мясо было настолько сочным, что совершенно не было необходимости пользоваться соусами, которые к нему подавали. Это невозможно описать. Но если и есть рай для мясоедов, он должен выглядеть как-то так)))))



Так что поездка в Львов меня очень порадовала и хочется вернуться туда ещё.
Tags: Карпаты 2019, Львов 2019
Subscribe

Posts from This Journal “Карпаты 2019” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments