Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Утренник

На Тимуркин утренник неслись в мыле из поликлиники - опаздывали))) Оказалось зря спешили))) Отправили Тимура в группу, а сами пошли в большую комнату, заменяющую у них актовый зал. Богдану выдала пюрешку, поэтому ожидание и начало представления прошло нормально. Тимурка держался молодцом и очень старался))) Пел, танцевал)) Жалко что стишка нам опять не досталось - воспитательница объяснила, что их раздавали когда Тимур болел(( Но все равно было здорово. Богдан наелся, выпил сока и потребовал зрелищ. Начал тыкать соседку спереди пальчиком. Она разулыбалась и заверила нас что ничего страшного. Ну мы только за))) Хотя когда он захотел потыкать ей в область ниже поясницы - не разрешили)) Достала из припасов игрушку - Бубе ее хватило не на долго. Потом вторую. Опять поиграл. А потом решил, что пришло время активных игр. Сел попой на под и начал там развлекаться. Потом полез в соседний ряд и начал приставать к дамам - лапал их за коленки, строил глазки и вообще)) Потом вернулся к мужу и начал хохотать. На нас оборачивались, но что тут поделаешь.
В середине представления Тимур достал рубашку из джинсов. Выглядел очень неаккуратно. На наши позывные вел себя как шпион под прикрытием. Хорошо хоть воспитательница нас заметила и его заправила. Интересно, будет ли у нас хоть одно мероприятие без ЧП?
Последним гвоздем программы всех мам вызвали к детям и организовали в хороводы. Было немного странновато. Но выбора не оставили)))
Возвращаюсь и улавливаю в воздухе специфический аромат. И таки да. Стало понятно почему Буб так активно себя вел))
Переодевали на подоконнике в группе. Лежать Богдан отказался, пришлось стоя. Не особенно удобно. Но хорошо хоть все с собой)))
Вот такая развлекательная программа получилась)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера внезапно поняла

    что у мелкого в субботу День Рождения и уже пора бы звать гостей и планировать что приготовить)) А он ещё и квест хотел же))) Поэтому начала спешно…

  • (no subject)

  • Мне 35, но чувствую себя на...

    Задумалась над тем, что у нас социально одобряется быть сорокалетним, но чувствовать себя на 18) Задумалась - а насколько это вообще правильно? В 18…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments