Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Утренник

На Тимуркин утренник неслись в мыле из поликлиники - опаздывали))) Оказалось зря спешили))) Отправили Тимура в группу, а сами пошли в большую комнату, заменяющую у них актовый зал. Богдану выдала пюрешку, поэтому ожидание и начало представления прошло нормально. Тимурка держался молодцом и очень старался))) Пел, танцевал)) Жалко что стишка нам опять не досталось - воспитательница объяснила, что их раздавали когда Тимур болел(( Но все равно было здорово. Богдан наелся, выпил сока и потребовал зрелищ. Начал тыкать соседку спереди пальчиком. Она разулыбалась и заверила нас что ничего страшного. Ну мы только за))) Хотя когда он захотел потыкать ей в область ниже поясницы - не разрешили)) Достала из припасов игрушку - Бубе ее хватило не на долго. Потом вторую. Опять поиграл. А потом решил, что пришло время активных игр. Сел попой на под и начал там развлекаться. Потом полез в соседний ряд и начал приставать к дамам - лапал их за коленки, строил глазки и вообще)) Потом вернулся к мужу и начал хохотать. На нас оборачивались, но что тут поделаешь.
В середине представления Тимур достал рубашку из джинсов. Выглядел очень неаккуратно. На наши позывные вел себя как шпион под прикрытием. Хорошо хоть воспитательница нас заметила и его заправила. Интересно, будет ли у нас хоть одно мероприятие без ЧП?
Последним гвоздем программы всех мам вызвали к детям и организовали в хороводы. Было немного странновато. Но выбора не оставили)))
Возвращаюсь и улавливаю в воздухе специфический аромат. И таки да. Стало понятно почему Буб так активно себя вел))
Переодевали на подоконнике в группе. Лежать Богдан отказался, пришлось стоя. Не особенно удобно. Но хорошо хоть все с собой)))
Вот такая развлекательная программа получилась)))
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments