Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Тест: Кто из них пострадает первым? Ответ поможет заглянуть в ваше подсознание

На этот раз вам нужно представить ситуацию, глядя на картинку. Группа друзей прощается на ходу, не глядя перед собой. Как вы думаете, кто из них пострадает первым?

Ответ на этот вопрос связан с вашим подсознанием и поможет нам раскрыть ваш характер.



A:

Вы очень эмоциональный человек. Вам важно, чтобы с вами были честны, и вы отлично понимаете, когда вам врут.

Вы, скорее всего, эмпат. Настроение других людей вы впитываете, как губка. А еще вам почему-то все доверяют свои секреты. Возможно, потому что вы всегда можете дать ценный совет.

Вас нельзя назвать лидером. Вы скорее привыкли подчиняться, чем командовать. Но свою работу вы выполняете очень тщательно и усердно.

B:

Вы наблюдательный реалист. Обмануть вас не так-то просто. При этом вы не любите сложностей и предпочитаете быть с тем, кто их не создает. Все потому, что стресс — ваша ахиллесова пята. Он надолго выбивает вас из колеи, и вы не можете спокойно есть и спать.

Однако вас спасает реалистичный взгляд на вещи. Он помогает вам прекратить паниковать и взять себя в руки.

C:

Вам не нравится останавливаться на полпути. Если вы что-то начали, вам обязательно нужно это закончить. Иначе вам грозит нервный срыв. Эта педантичность проявляется и в мелочах — все у вас, вплоть до расчески и зубной щетки, должно лежать на своих местах, в определенном положении.

Некоторые люди из вашего окружения немного завидуют вам, думая, что вы скрытый гений. Все потому, что вы легко справляется с проблемами, на решение которых у многих уходят долгие часы, а то и дни.

Вы могли бы стать хорошим политиком или занять любую должность, которая требует ответственного отношения.

D:

Вы можете придумать то, до чего никто бы в жизни не додумался. У вас совершенно уникальный стиль, и вы не боитесь вызовов судьбы. Все, что связано с искусством, — это про вас.

Вы бы отлично смотрелись в роли музыканта, художника, писателя. А еще вы не способны на предательство, в первую очередь на предательство самого себя. И это восхитительное качество.
Tags: Тест
Subscribe

Posts from This Journal “Тест” Tag

Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment