Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Кузьмина Надежда серии "Наследница драконов" и "Тимиредис"

Вторую серию можно назвать продолжением первой. потому что действия в ней происходят через какое-то время после первой серии.

Действие происходит в мире, где есть человеческая Империя, край драконов, горы гномов, лес эльфов, степи орков и остров викингов.

В первой серии главная героиня книги принцесса. Её дядя по совместительству опекун правит страной, пока она не достигнет совершеннолетия. И вот как раз этого дяде очень бы не хотелось. поэтому его план или убить принцессу или выдать замуж за своего сына.

Однажды принцессе начинает снится единорог. Она обретает в его лице друга и учителя. И собственно книги рассказывают о её взрослении и крутении)) Смесь приключений и любовного романа)

Изюминка тоже есть - любовь будет втроём) Она и ещё два эльфа) И треугольник будет не в привычном смысле)

Вторая серия рассказывает про девочку, которая остается сиротой. Что-то типа Золушки. Правда вместо феи её берет к себе травница. Выращивает, воспитывает и отправляет в школу магии учиться.

Ну и тоже всякие приключения, крутения и намек на треугольник. Серии неплохие, но не дописаны. И некоторые завязки сюжет не доведены до логического конца.

Мне книги понравились.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment