Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Запечёные баклажаны


Продукты:

2 баклажана
3 помидора
100 г сыра
2 зубчика чеснока
соль

Приготовление:

Баклажаны режем кружочками чуть меньше сантиметра, солим и ставим постоять на 20 минут. Режем помидорчики кружочками, сыр трем или нарезаем пластинками. Чеснок чистим, мелко режем.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Если бумага плохого качества смазываем подсолнечным маслом. На кружок баклажана кладем кружок помидора, немного чеснока, перца и сверху сыр.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →