Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Мои сыночки очень разные

Конечно и похожие тоже. Но и очень разные.

Старший больше напоминает ёжика - встречает колючками, но внутри у него мягкое тёплое брюшко))) Искренний, рано научился читать и считать. Его стакан наполовину пуст) Почти всегда сперва говорит нет. Может потом передумать, но первая реакция такая.

А вот младший больше напоминает грозовую тучку. Весь такой мягкий и воздушный. Но если он чувствует, что его права как-то нарушается, всех, кто обманулся его мягким и позитивным характером, ждет неприятный сюрприз) Будет упрямо отстаивать свои убеждения и погасить конфликт, не соглашаясь с ним, очень сложно)

Он не особенно интересуется чтением и цифрами. Уверяет, что ему всё это не нужно и он желает оставаться всегда малышом)) Зато он почти всегда соглашается попробовать что-то новое и почти всегда полон радости и энтузиазма)

А ваши дети отличаются по характеру? Или больше похожих черт?
Tags: дети, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Призвание или деньги?

    в дораме, которую я сейчас смотрю, очень интересный момент - главный герой отказывается от мечты быть инженером ракет и всякого такого (он несколько…

  • В дорамах периодически

    встречаю сюжеты, когда кто-то из персонажей неизлечимо болен. И прямо уже окончательно и дата смерти есть. И этот персонаж решает не рассказывать…

  • Читаю книгу по писательскому мастерству

    И её автор пишет, читатели не дают книгам второго шанса - если с первого раза книга не зашла, к ней не возвращаются. Я даю вторые шансы) Один мой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments