Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

!Удивляют вкусы мужа на ютубе

Мы с мужем на ютубе смотрим в 90% случаев разные каналы. И некоторые его вкусы мне понять совсем не просто))

Например, он смотри канал, на котором мужик пробует различные военные рационы. И делится своими впечатлениями. Я не могу понять что же в этом такого интересного. А мужу нравится))

Или очень меня удививший канал кузнеца, на котором он изготавливал нож. Брал куски металла, грел, ковал, обтачивал. Делал сложную ручку. Т.е. для моего мужа вообще никакой практической ценности это знание не несет. И заниматься он этим не планирует. Но чем-то этот процесс его всё-таки привлекает.

А вот последнее мужнино увлечение, это канал про грибы какого-то именитого грибоведа)) Так что муж сейчас просвещается сам. А заодно делиться информацией со мной)) Вдохновившись правильным способом приготовления мухоморов, предлагал попробовать приготовить и съесть. Я предложила сперва найти кого-то, кого не жалко и поставить опыт на нём. А поскольку таких мы не знаем, надеюсь муж не будет экспериментировать))))

А какие непонятные вам каналы смотрит ваша половина? Или ваши вкусы полностью совпадают?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • От происходящего есть несомненный плюс

    Когда увидела наш бчб флаг на здании в Дубае, поняла что благодаря текущим событиям в мире узнали о такой стране как Беларусь) Не только наши близкие…

  • Слушала лекции Екатерины Сокальской

    И там она классифицирует людей по передназначению - корни, стволы, листья и яблоки. Я по её классификации получаюсь ствол) Когда она сказала что если…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments