Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Мои любимые бутерброды

Мои самые любимые бутерброды двух видов, но оба рыбные))

Хлеб для них мне вкуснее всего готовить самой. Вкуснее всего из цельнозерновой пшеничной муки, либо из пшеничной муки высшего сорта и ржаной муки в пропорциях 2 стакана пшеничной на один стакан ржаной. И обязательно добавляю 2-3 ложки отрубей. Это придает хлебу текстуры. Готовлю хлеб в хлебопечке - на заброс продуктов 5-7 минут и дальше она сама.
Если нет возможности испечь, можно заменить домашний хлеб багетом или батоном.

Бутерброды с сёмгой.

Продукты:
батон 0,5 шт
слабосоленая сёмга 200 гр
масло 50 гр

Приготовление:
Отрезаем кусочек хлеба толщиной примерно сантиметр, намазываем его маслом. Сверху кладём кусочек сёмги. Сёмгу обязательно необходимо попробовать. Более солёную нарезаем потоньше, чтобы не перебивать вкус масла и хлеба.

Бутерброды со шпротами.

Продукты:

батон 0,5 шт
сыр 200 гр
шпроты 1 банка

Приготовление:

Отрезаем кусочек хлеба толщиной примерно сантиметр, выкладываем на него шпротину и сверху сыр кусочками и натертый на тёрке. Застилаем противень пергаментной бумагой, укладываем туда бутербродики.

Нагреваем духовку до 180 градусов. Ставим туда бутербродики. Бутерброды будут готовы, когда сыр расплавится.
Приятного аппетита!
Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →