Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

!Муж периодически пытается меня музыкально просвещать)))

Потому что я, в отличии от него, музыку слушаю редко и чем дальше, тем больше ретро)))

Иногда что-то беру себе на заметку, иногда объясняю почему мне это не нравится настолько ярко, что муж тоже перестает это слушать))))

Сегодня поставил мне альбом памяти Летова. Не могу сказать, что была когда-то поклонницей Летова, но любимая песня у него была и я очень уважаю его творчество.

Перемыли косточки исполнителям) Noize MC понравился нам больше остальных. У него получилось спеть в своем стиле, но с отсылкой к Летову. Очень органично и с интересными переходами.

Гречка не понравилась вообще. Слишком инертная. В оригинальной песне был очень сильный эмоциональный посыл. А она всё слила. В общем фуу))))

Удивил Найк Борзов. Не узнала его. Он и сам открылся новой интересной гранью, и в песню привнес что-то своё.

В общем знатно с мужем посплетничали)))

Летов это удивительный феномен. При жизни он не особенно стремился к популярности. Казалось, его знает только узкий круг ценителей.

Зато после смерти его песни исполнили люди, которые казалось бы, не должны бы о нем слышать. Или которые, казалось бы, гораздо популярнее его самого.

А вы о нем слышали? Есть любимые песни? Чувствуете себя древним мамонтом, когда умирает очередной исполнитель времен вашей юности?)))
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • От происходящего есть несомненный плюс

    Когда увидела наш бчб флаг на здании в Дубае, поняла что благодаря текущим событиям в мире узнали о такой стране как Беларусь) Не только наши близкие…

  • Слушала лекции Екатерины Сокальской

    И там она классифицирует людей по передназначению - корни, стволы, листья и яблоки. Я по её классификации получаюсь ствол) Когда она сказала что если…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments