Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Приезд бабушки Светы

Встав в 2 часа ночи, я обнаружила сюрприз - муж в первом часу ночи написал мне в скайп, что звонила моя мама и она приедет в 10 утра. Пришлось спешно выдумывать чем их накормить и наводить марафет в квартире. Решила разморозить курицу и бекон. А на гарнир - макароны. Конечно классически полагалось картошку, но Буб был не в том настроении, чтобы позволить мне чистить. А остальные крупы требовали времени на варку - не хотелось чтобы что-то остыло, либо не успело приготовиться. Ну и салатик нарезала конечно - куда же без него)) А на десерт - шоколадный брауни с творогом.
Утром ради такого дела оставила Тимура дома. В 9 набираю маму - внезапно выясняется, что их планы поменялись и они приедут к обеду. Ну, обед понятие растяжимое - подумала я и поставила готовиться курицу. Поели, поиграли. Тимур весь в ожидании - ну где же бабушка? В 12 звоню - подъезжают, но им еще нужно на таможню и разгрузиться. Там сказали, что товар очень нужен, поэтому мама надеялась что пропустят их быстро. В 15 им говорили что вот еще час, потом вот уже, потом что 19 точно! В 18 Тимур посмотрел за окно и спросил: "Мама, уже темнеет! Ну где же бабушка?" Набрала маму и дала трубку Тимуру - уже устала объяснять что бабушка сказала, что скоро. Оказалось, скоро это понятие растяжимое.
Учитывая, что встали мы в 2, приезда бабушки Богдан не дождался - задрых. Да и я очень хотела уже спать, но вроде ж как совсем не вежливо не встретить. Дождалась, накрыла стол. Оказалось внезапно, что у мамы пост. И она ничего такого не ест. Вот блин - подумала я и пошла спать))))
Богдан ночью разоспался - проснулся аж в 4. А в 5 проснулась мама - нужно было проводить ее Игоря. Что-то там у него то ли ремонт, то ли разгрузка, то ли вместе. Потом мама легла досыпать и проснулся мой Игорь. Проводили с Бубой его на работу. Потом пока Тимур проснулся, мама тоже поднялась.

Нашла ей по карте как добраться в Гиппо - она обещала внуку возможность выбрать самому подарок на День Рождения. Пыталась сманить и нас, но у Богдана было совсем зубное настроение - я не рискнула. Вернулись довольные. Тимурка наконец-то получил троллейбус, на который не один месяц облизывался.
Они перекусили и пошли в развлекательный центр Лимпопо. У Тимура праздник был по полной программе))) А вернувшись домой мама взяла Богдашку, посадила на плечи и начала катать))) Буб был счастлив))) А маму мне было жалко - она получила массаж по полной программе))))

Жалко конечно что мама у нас так редко и так помалу бывает - мальчишки ее любят)))
Tags: бабушки-дедушки
Subscribe

  • (no subject)

    Муж Богдану: - Открой 70ю страницу прописей. Богдан: - Это я что, уже 70 букв выучил?? Богдан: -Папа! Можно я уже отдохну? - Нет. Ты ещё прописи не…

  • Младшенький рассказал два своих сна

    В первом сне ему снилось, что вокруг очень много демонов. Как пять пятиэтажек. Но у него был какой-то хитрый меч и он с ними сражался. Потом понял,…

  • (no subject)

    Муж: - У меня утром была температура, но это не помешает мне выполнить супружеские обязанности. Я: - Конечно! Сварить пельмени много сил не нужно!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments