Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Приезд бабушки Светы

Встав в 2 часа ночи, я обнаружила сюрприз - муж в первом часу ночи написал мне в скайп, что звонила моя мама и она приедет в 10 утра. Пришлось спешно выдумывать чем их накормить и наводить марафет в квартире. Решила разморозить курицу и бекон. А на гарнир - макароны. Конечно классически полагалось картошку, но Буб был не в том настроении, чтобы позволить мне чистить. А остальные крупы требовали времени на варку - не хотелось чтобы что-то остыло, либо не успело приготовиться. Ну и салатик нарезала конечно - куда же без него)) А на десерт - шоколадный брауни с творогом.
Утром ради такого дела оставила Тимура дома. В 9 набираю маму - внезапно выясняется, что их планы поменялись и они приедут к обеду. Ну, обед понятие растяжимое - подумала я и поставила готовиться курицу. Поели, поиграли. Тимур весь в ожидании - ну где же бабушка? В 12 звоню - подъезжают, но им еще нужно на таможню и разгрузиться. Там сказали, что товар очень нужен, поэтому мама надеялась что пропустят их быстро. В 15 им говорили что вот еще час, потом вот уже, потом что 19 точно! В 18 Тимур посмотрел за окно и спросил: "Мама, уже темнеет! Ну где же бабушка?" Набрала маму и дала трубку Тимуру - уже устала объяснять что бабушка сказала, что скоро. Оказалось, скоро это понятие растяжимое.
Учитывая, что встали мы в 2, приезда бабушки Богдан не дождался - задрых. Да и я очень хотела уже спать, но вроде ж как совсем не вежливо не встретить. Дождалась, накрыла стол. Оказалось внезапно, что у мамы пост. И она ничего такого не ест. Вот блин - подумала я и пошла спать))))
Богдан ночью разоспался - проснулся аж в 4. А в 5 проснулась мама - нужно было проводить ее Игоря. Что-то там у него то ли ремонт, то ли разгрузка, то ли вместе. Потом мама легла досыпать и проснулся мой Игорь. Проводили с Бубой его на работу. Потом пока Тимур проснулся, мама тоже поднялась.

Нашла ей по карте как добраться в Гиппо - она обещала внуку возможность выбрать самому подарок на День Рождения. Пыталась сманить и нас, но у Богдана было совсем зубное настроение - я не рискнула. Вернулись довольные. Тимурка наконец-то получил троллейбус, на который не один месяц облизывался.
Они перекусили и пошли в развлекательный центр Лимпопо. У Тимура праздник был по полной программе))) А вернувшись домой мама взяла Богдашку, посадила на плечи и начала катать))) Буб был счастлив))) А маму мне было жалко - она получила массаж по полной программе))))

Жалко конечно что мама у нас так редко и так помалу бывает - мальчишки ее любят)))
Tags: бабушки-дедушки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments