Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Подведение итогов)

Уходящий год действительно был годом свиньи) И чем дальше, тем неприятностей было больше. Причем стоило подумать что это дно, как снизу слышался стук)))

Даже сложно вспомнить сферу, в которой не было бы косяков) Но по карману уходящий год ударил больше всего. Причем ломалось у нас всё подороже) И такое, что невозможно не починить.

Например, нам разбили боковое стекло в машине, полетел затвор в фотоаппарате, сломался чайник) И много всего более мелкого) Очень много))

Хорошее конечно тоже было. Интересная работа, приятные знакомства. Но приятности смотрелись исключением из предсказуемого течения событий) Даже мой оптимизм отказал))))

Поэтому я рада что начинается год крыски) Мой год)) А в свой год должно везти во всех начинаниях) Очень на это рассчитываю)) Если верить что жизнь полосатая, следующий год должен быть сказочно крутым)))))

Заодно и проверим)))

А каким у вас был уходящий год?
Tags: Новый Год, разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments