Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Прочитала в блоге Митрошиной про девушку, которую изнасиловал фотограф

Тем кто не знает, рассказываю коротко - девушка сняла квартиру, чтобы сфотографироваться обнаженной у знаменитого фотографа. И много лет спустя призналась, что он после съемки её изнасиловал. Это не было избиением и чем-то подобным, но он занялся с ней сексом без её согласия. Часть народа писало что не верят ей потому что она осталась в этой квартире на ночь.

Я не знаю было ли такое на самом деле, но мне кажется что скорее да чем нет. Не представляю зачем бы кому-то признаваться в таком если это не несет никакой выгоды а наоборот после признания оказываешься в тяжелом положении.

Подумала о том, что бы я делала и как реагировала в такой ситуации.

Если фотограф был популярным, возможно девушка читала отзывы о его съемках. Может даже посты в соц. сетях читала. И вероятно она доверяла ему раз согласилась на съемку.

Не знаю как можно чувствовать себя уверенно если ты голая и к тебе пристают. Из трёх реакций на стресс - бей, беги или замри - замри кажется самой вероятной. Драться с физически сильным мужиком стрёмно. Если уж он начал вести себя неадекватно, то хз насколько эта неадекватность велика. Вдруг убьет? Убегать голой тоже стрёмный вариант. Тем более что хз ещё получится ли. А вот замереть от неожиданности и страха мне кажется наиболее логичным.

Обсуждалось так же то, что не все мужчины понимают что нет это нет. И я говорю сейчас именно о сексе а не о кофе или чем-то другом. Оказалось что даже мой муж считал что нет это возможно. А для меня в таких вопросах нет это нет.

Возможно девушка и говорила что не хочет, но он её не услышал.

А что вы думаете о случае с фотографом? Для вас нет это возможно?
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments