Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

!Сходила вчера сдала кровушку в польку

Квест оказался на полтора часа)))

На кровь из пальца удобно сейчас - берешь номерок и ждешь пока его назовут. Никакого стресса.

А на кровь из вены номерок взять можно было но номера на экран не выводились. Так что народ выстроился по номерам в живую очередь)

И вот я достояла, вошла, а мне - у вас бланк старого образца, нужно сходить в доврачебный и поменять на бланк нового образца. И можно потом без очереди.

Мне поплохело. У меня был номер 90, а последние люди брали уже в районе 160. Те, кто понимает что значит пройти без очереди когда в ней такая толпа, меня поймут))

Девушка назвала два доврачебных кабинета. В первом оказалась длинная очередь, которая стояла насмерть) Я так прикинула, получалось ждать час если очень повезет))

Пошла во второй. И тут мне повезло. Передо мной была женщина, которой тоже бланк поменять. И ещё одна, которой карточку не принесли пока. Так что минут 5 и я вернулась.

И тут мне повезло опять)) Я подошла ближе к двери, сказала что мне без очереди, показала талон. Народ начал предсказуемо бухтеть. Но тут дверь открылась и я успела туда заскочить)))

Последний раз я так радовалась когда отправляла детей на каникулы к маме)))))

Вообще полтора часа это пока для меня рекорд просиживая в очереди на анализы. Раньше рекорд был час. А какой рекорд у вас?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments