Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

!Во время болезни у меня были панические атаки(

А всё потому, что было так плохо и была такая слабость что очень сильно кружилась голова. И из-за этого засыпание слишком уж напоминало погружение в обморок. А обмороков я всегда боялась. Всегда, потому что в детстве это периодически со мной случалось.

И потеря сознания для меня это очень точное описание обморока. Когда ты погружаешься в это состояние. Не хочешь, но не можешь ничего с этим поделать. И из-за беспомощности паникуешь. А ещё потому, что у каждого обморока есть очень маленький шанс перерасти в кому.

И если раньше я паниковала как-то умеренно, то в этот раз очень. Приходилось вставать, пить успокоительное, ждать пока оно подействует и только потом засыпать.

Прямо новый этап для меня) До этого у меня тоже были приступы паники. Небольшие из-за высоты. В тех же Карпатах на канатной дороге. Сильный в пещерах Одессы из-за замкнутого пространства и того, что до выхода долго топать. Но там помогло просто медленно и глубоко дышать, сосредоточившись на дыхании. И то, что я понимала, что оснований для паники нет.

А вы знакомы с приступами паники? Что у вас их вызывало? Как справлялись?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments