Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

!Во время болезни у меня были панические атаки(

А всё потому, что было так плохо и была такая слабость что очень сильно кружилась голова. И из-за этого засыпание слишком уж напоминало погружение в обморок. А обмороков я всегда боялась. Всегда, потому что в детстве это периодически со мной случалось.

И потеря сознания для меня это очень точное описание обморока. Когда ты погружаешься в это состояние. Не хочешь, но не можешь ничего с этим поделать. И из-за беспомощности паникуешь. А ещё потому, что у каждого обморока есть очень маленький шанс перерасти в кому.

И если раньше я паниковала как-то умеренно, то в этот раз очень. Приходилось вставать, пить успокоительное, ждать пока оно подействует и только потом засыпать.

Прямо новый этап для меня) До этого у меня тоже были приступы паники. Небольшие из-за высоты. В тех же Карпатах на канатной дороге. Сильный в пещерах Одессы из-за замкнутого пространства и того, что до выхода долго топать. Но там помогло просто медленно и глубоко дышать, сосредоточившись на дыхании. И то, что я понимала, что оснований для паники нет.

А вы знакомы с приступами паники? Что у вас их вызывало? Как справлялись?
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Здравствуйте))

    Я Юлия. Живу в Минске. Жена. Мама. Фотограф. Моя группа вконтакте instagram Жена, мама, фотограф) У меня двое сыновей с разницей в 3 года -…

  • Не люблю открытых много вкладок в браузере)

    У меня там всегда как минимум жж, вк, пара книг и что-то я хочу почитать или посмотреть позже) Поэтому сохраню две ссылки в этом посте. Это…

  • Вчерашний день с утра не задался

    Потому что я проснулась супер рано из-за мухи. Видимо она где-то затихарилась в спячку, пока в квартире было холодно, и радостно проснулась, когда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments