Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

!7 видов сновидений, раскрывающих тайны вашего бессознательного

Мне всегда интересно толкование снов потому что я их вижу много и ярких. И вот что про толкование снов думает Евгения Стрелецкая:

Она выделила 7 групп сновидений, которые помогут вам в расшифровке тех скрытых бессознательных мыслей и процессов, которые для вас актуальны.

1. сон-"пережигание", сон-освобождение. Смерть бывшего парня/девушки, возвращение в места из прошлого. Отражает процесс траура и прощания с прошлым.

2. Сон-процесс развития. Езда на автомобиле, поезде, экзамен. Когда вы тренируетесь, обучаетесь чему-то новому, по одной какой-то сфере жизни ваша психика двигается вперед.

3. Сны в серии - отражают глубинные представления о себе/о людях/о мире в целом. Дорога в город, заселение на новую планету, война, преследование и борьба с врагами.

4. Сон-кошмар. Отражает вашу психологическую проблему. Вы можете проснуться.

5. Сон-отдых. Когда у вашей психики все хорошо и она просто отдыхает, вам может сниться что-то незначительное и приятное.

6. Сон-исполнение желания. Индикатором истинного смысла служит именно не явное содержание сновидения, а эмоция сна.

7. Сон-решение. Вдохновение.Подсказка. Синтез всех ваших скрытых и противоречивы размышлений, которые безошибочно подсказывают, как вам лучше поступить. Ответ черпается из самых глубин вашего внутреннего источника самости.

Мне чаще всего снятся сны, в которых я допереживаю дневные эмоции - волнения, просмотренные фильмы, прочитанные книги. И сон-процесс развития. А какие сны чаще снятся вам?
Tags: Сны, разное
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Наверное впервые

    я почувствовала во сне отчетливый вкус. Это было блюдо из мускатной тыквы и сыра «Dziugas Piquant» или какого-то подобного с резким вкусом. И во сне…

  • Сны

    Недавно мужу приснился сон, в котором он в общаге бухает с лучшим другом и закусывает деталями из системника))) Суровый такой сисадминский сон)) А…

  • Мне приснился забавный сон

    Про то, что я почему-то превратилась в корову)) Внешне)) А внутри осталась собой) Причем у меня не было никаких страхов по этому поводу, я не помнила…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment