Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Categories:

Наверное у каждого в школе были предметы, которые давались легче

И те, которые давались сложнее. Мне давалось легко всё кроме русского и беларусского языков. Все эти странные правила в которых мало логики меня очень раздражало. А больше всего бесила фраза "как слышим так и пишем". В такие моменты я понимала, что у остальных людей слух устроен как-то по-другому))))

Но вот с сочинениями или литературой у меня проблем не было никогда.

А вот моему сыну языки и математика даются относительно легко. Самый любимый урок это литература. Что немного странно для ребенка, который сам книги читать особо не стремится. А вот самый нелюбимый и сложный для него предмет"человек и мир". Он с детства мало интересовался животными и растениями и этот неинтерес сохранился) И очень ему мешает)

Это так странно)) Я ещё не встречала никого с такой проблемой) Обычно делят людей на математиков и гуманитариев) Но у моего мелкого видимо деление на мир природы и всё сотальное))))

А какие предметы вашим детям даются тяжелее всего?
Tags: дети, размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

  • Наше

    Богдан утром устроил мужу бунт из-за того, что мы записали его на музыкальные занятия при этом не спросив разрешения))) Митинговал))) Когда со школы…

  • Наше текущее

    Вчера старший спросил когда мы младшего на музыку водить будем. И тут я вспомнила, что нужно же было его на какое-то прослушивание по этому делу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments