Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Толерантность в сериалах это забавно)

Раньше правилом было чтобы кто-то из главных героев был женщиной, негром или/и азиатом (индусом). Потом к этому добавился человек нетрадиционной ориентации. А последний тренд это женщина, которую нельзя назвать тощей.

Первопроходцем (по крайней мере для меня) стала девушка из сериала "До смерти красива" - сексуальная и с пышными формами. И с тех пор новый тренд распространяется всё больше. Что меня очень радует.

А ещё сейчас началась волна сериалов с женщинами за 40 и глубоко за 40. Что меня тоже очень радует. Ещё немного и сериалы станут про реальную жизнь)))

Сериалы это мощный инструмент для формирования общественного мнения и влияния на общество. Я рада что их начинают использовать для благих целей.
Tags: размышления о разном
Subscribe

Posts from This Journal “размышления о разном” Tag

  • Вчера был мимишный день

    Утром очень мило полежала в обнимку с мелким, подышала в его вкусную макушку пока он мне что-то втирал. Мелкая нежнятина. А вечером старший попросил…

  • Моменты вчерашнего дня

    Первый момент, который я запомню, это грибной запах запекающихся в духовке шампиньонов) Несколько лет назад я фанатела от грибов. А потом как-то…

  • Наше последнее

    Тимур отважился выложить свою музыку на ютубе, в вк и других источниках. Я выкладывала в жж) Как мать я им очень горжусь. Удивляюсь что в 10 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments