Юлия Шахрай (julia_shahray) wrote,
Юлия Шахрай
julia_shahray

Category:

Pink_bra Любовное фэнтези

Все книги автора, которые я прочитала, описывают любовь м/м или даже м/м/м) Истории незатейливые но неплохие. Сюжет обычно завязка, пик истории и хэппи энд) Автор недостаточно хорошо прописывает персонажей, но как чтение на один раз его книги норм.

"Очень редкий цветочек" история про попаданца, который оказывается в теле уникального ранимого и хрупкого парня, которого называют цветок Гацании. И этого парня передают правителю другого мира. Дальше приключения, встреча с любовниками, учёба и хеппи энд в конце. Повороты сюжета непредсказуемые, мир уникальный.

"Все, что было - помню" история из нескольких историй опять же про попаданца) Главному герою дают шанс всё исправить целых два раза. И он этими шансами пользуется по полной. Нарастание крутости, неожиданные повороты сюжета в наличии. Даже если учесть шероховатости, история неплохая и оригинальная.

"Артефактор" опять история про попаданца. Вот только он оказывается в теле парня, который уже учится в магической академии. И уже там опрометчиво разрывает помолвку и отец изгоняет его из рода. Но парень находит себя в изготовлении артефактов. Ну и дальше о том, как он устраивается в новом мире и про крепкую мужскую любовь м/м/м) Книга довольно спокойная, но при этом интересная. На раз почитать вполне.

"Пути судьбы" - серия книг про попаданцев как они попадают в один и тот же мир и находят себе любимых мужиков. Серия неторопливая и без особенных поворотов сюжета. Ну такое себе.

Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments